Текущее время: 28 ноя 2024, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой отзыв про Суши Весла
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 17:19 
Пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
Мне очень запомнился комплекс авокадо маки, который заказывал! Спасибо как повару так и курьеру, который очень оперативно привез мне заказ! Все сработали гладко. Оператор позвонила уже через 3 минуты после того как я оставил заказ. Суши, которые мне привезли, были в специальной упаковке. Что касается цены за суши, то по сравнению с другими сайтами и службами, меня очень порадовало, что у Суши Весла выходит дешевле. Обязательно буду к ним еще обращаться!

Заголовок сообщения: Re: Мой отзыв про Суши Весла
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:18 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
на любителя)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 05:11 
Пользователь

НАРОД ОПОМНИТЕСЬ КАКИЕ СУШИ ВЁСЛА… 7октября, вечером заказали суши на дом, по случаю Д.Р. у сестры. Решили остановится на трёх сетах: с копчёным угрём, тигровыми креветками и лососем, в общем одними из самых по идеи вкусных и запоминающихся… каково же было моё удивление когда нам привезли 3 сета которые уместились на одном лотке, который собственно мне и вручили… я аж не понял в начале, думал что-то перепутали, привезли вместо трёх один… Дальше удивления продолжались… Мало того что три сета умудрились поместить на 1 лоток, так там ещё как оказалось при открытии свободное место было… Т.е . это просто откровенный грабёж я так понимаю… Единственное что не догадались сразу так это ради интереса кинуть на весы… Хотя оно и так понятно… ну не могут 3 сета поместиться на один лоток, так ещё и свободное место что бы было…ну ни как… Дальше хуже… Ну думаем ладно надо попробовать эти мини-крохатули… В общем оказалась что во всех трёх сетах рис был переварен настолько что это был уже не рис, а кашка. Знаете за такую цену я и сам рисовую кашку сварить смогу, да ещё и получше выйдет… и соответственно что-то там в середине, если бы не знал, в жизни бы не догадался что за сеты… В общем не запомнился не один сет… А доставка до чаевых падкая ну просто не то слово…. Вам мол, говорит, действительно сдача нужна… Знал бы никаких чаевых, чаевые их зарабатывать нужно… а не просто так стрелять…Такого от вёсел честно говоря не ожидал. Раньше да вёсла были действительно супер, на самом деле, мне даже сладкие понравились (девушка уговорила), а сейчас это заведение, не побоюсь этого слово, полное г…. Итого испорченный вечер и настроение и как следствие минус 4 клиента, для нас теперь этого заведения нет… На месте владельцев я бы таких поваров метлой с работы бы гнал, пусть в столовке кашу варят… на большее они не годятся… ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ. Сугубо мой, личный опыт, чуть было не забыл, привозили с Я.Колоса, 37.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:35 
Пользователь

Как вы не можете понять что суши у нас это просто не понятно что, то из чего они делаются японец есть не будет

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:03 
Пользователь

Недавно заказали с подругой с доставкой на дом суши и лапшу, причем сам выбираешь из нескольких видов лапши какую тебе хочется, потом мясо, грибы, или то, что по вкусу и соус очень вкусно все свеженькое и доставка быстрая нас порадовала.
Японская кухня очень нам понравилась. А самое интересное что есть вегетарианское меню)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:59 
Пользователь

Благодарил (а): 13 раз.
просто :klass

всегда вкусненько, часто заказываю там суши))))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 22:51 
Пользователь

Много раз покупала и заказывала. Хорошее обслуживание. Почти никогда не подводили с доставкой.
Суши правда иногда были чуть меньше размером, но это исключения из правил.
Оценка за сервис - 4 из 5.
Оценка за качество продукта - 4 з 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]