Текущее время: 25 ноя 2024, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалобы на модераторов Чата
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:09 
Пользователь

Благодарил (а): 5 раз.
Цитата:
11:58 Хрупкая: https://news.tut.by/society/569726.html
11:58 Хрупкая: так шта, не шутити с малолетними )
11:59 *censored* для Хрупкая: Попадется кот-бегемот...
12:08 Хрупкая для *censored*: ты думаешь тут тока кот-бегемот так себя ведет?))

прошло 2 часа 13 минут и в 14:12 по минскому времени в чат зашел модератор Кот Бегемот (достаточно зайти на форум и воспользоваться поиском пользователя. Время последнего захода отображается в профиле). И происходит бан.
Цитата:
15:13 *censored* заблокирован на 7 дней

Сразу становятся любопытными несколько фактов:
1. Откуда такая болезненная реакция на подшучивание?
2. Есть ли понятия срока давности за некое изречение? А то можно дойти до маразма и припоминать высказывания прошлых лет

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:17 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
хто ваще ентих модерау придумаль, накой яны... дастаташна скрыпта, написаль 5 строк в столбег - пажизне бан, написал матнае слова кик на 10 мин, а се остальное хай клавишаме атстаивають, абидчевые дзеци :peka шота не нра шо пишуть галку снял и все, развели туд курятнег с прпдажай модерских прау для зашуганных пажизне с синдромам вахтера :bayan

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:16 
Пользователь

В связи с участившимися случаями проникновения в чат модератора Кот Бегемот в режиме инкогнито с последующим внезапным появлением в приватных беседах пользователей, считаю необходимым исключить возможность мониторинга общения "из кустов". Данный пользователь, являясь лицом публичным и причастным к выполнению административных функций, должен быть виден и доступен пользователям, как всякий представитель власти.
Также считаю недопустимой выдачу банов на основании надуманных и только модератору понятных причин, как то банальное упоминание его ника в беседе, в то время как реальные оскорбления простых пользователей остаются незамеченными.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 00:10 
Пользователь

Кот Бегемот писал(а):
Как достал за все время это псих кот-бегемот. Я его поставила в игнор, но забыла это же сделать под новым ником. Увидя его у себя в привате вспомнила, что приватные высказывания не подлежат модерированию и перед тем как поставить его в игнор написала ему реплику с одним грубым словом. Он мне раньше и похуже писал.

"Мусенька-пусенька" — уменьшительно-ласкательное обращение, по-моему тут всё ясно. так что же, оно заслуживает ответа "кот - еб*ный в рот"? уж извините, терпеть такое не намерен. в следующий раз буду банить надолго, тем более тебя, ЛЯЛЯ (Девочка с чупа-чупсом, ВишенЬка, Мусенька, Детка, Краду Души Дорого и еще +100500 ников) всегда найдется, за что отправить в бан, хотя бы даже за ники-дубли. вспомнить хотя бы наш с тобой разговор под ником ВишенЬка, где ты стала крыть жестким матом на ровном месте, Стас читал логи. то, что ты не в адеквате — это давно уже многим понятно, именно поэтому ты и создаешь очередной новый ник, чтобы таким образом прикрыть свое дерьмицо, наложенное под старыми никами. но сколько ни меняй, я тебя выкупаю на раз-два. и я тебе говорю: со мной ты всё своё наложенное дерьмо заберешь с собой. не будешь фильтровать базар — будешь вылетать далеко и надолго, я скидок дегенератам не делаю. ты не тот, кто оступился и может быть удален на 10 минут, поэтому пеняй на себя. у меня всё, за сим откланяюсь. читать далее бред сумасшедшей в этой или в какой-либо другой теме не вижу смысла.

Как было забавно читать ответ кота-бегемота, который откланялся и обещал больше не читать "бред".

Но спустя время было забавно заметить, что кот бегемот любит на публику говорить одно, а по факту делать совсем другое.

Вложение:
16f851261f086c.jpg
16f851261f086c.jpg [ 172.16 Кб | Просмотров: 2244 ]

P.S. также интересно, а насколько уместны подобные ответы модератора? Или в чате и форуме высокой культуры быта это то, к чему так стремился администратор? ;)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 11:17 
Пользователь

Штурмуя Небеса писал(а):
интересно насколько уместны подобные вопросы от пользователя который является одним из самых хамоватых на всём портале:)

Костюня, если не знаешь уместны твои вопросы или нет, то лучше не задавай :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 14:46 
Пользователь

Да уж, когда тебе сбрасывают стенания страждущих прямо в лс, то как уж тут не прочитать) К слову, лс, равно как и приват, не модерируются, поэтому там можно отвечать как угодно, а Шмелиный (по)мёд оказался предсказуем, я ждал этой цитаты здесь — и вуаля, она здесь!) "В то время как реальные оскорбления простых пользователей остаются незамеченными" — ну раз ты так хочешь внимания, то пойду тебе навстречу: буду банить принадлежащие тебе ники на более длительные сроки за твои реальные оскорбления простых пользователей, чтоб уж наверняка замечала)

Павел, безусловно, никто не пытается сделать из чата и форума образцово-показательные площадки коммуникации, ведь в противном случае ты был бы выпилен отсюда без срока давности со всеми своими старыми никами, а под новыми сидел бы тише воды) Хотя и в те моменты, когда регистрация в чате доступна лишь через одобрение администратора, а по тебе жестко проходятся баном, и в твоем запасе остаётся лишь пара свободных ников, ты сидишь очень тихо — оно и понятно, ведь важность этого чата для тебя сложно переоценить, без такой отдушины твоя жизнь давно уже была бы такой жестянкой, что да ну её в болото) Но не надо жаловаться, что тебя там где-то Мидав не по правилам забанил: "Был бы человек, а статья найдется" — фраза, конечно, ироничная, но применительно к тебе она утрачивает всю свою долю шутки. Ты вообще скажи ему спасибо, что он не заблочил все твои ники, учитывая многочисленные рецидивы, а ведь имел на это право) Так что когда тебя банят на неделю, то это еще весьма гуманный срок (я бы сказал, минимально возможный для тебя), и это, безусловно, проявление снисходительного к тебе отношения, а не "болезненной", как ты говоришь, реакции, так что давай оставишь так излюбленный тобою метод подмены понятий)
"Но спустя время было забавно заметить, что кот бегемот любит на публику говорить одно, а по факту делать совсем другое" — но спустя время было забавно заметить, как "успешный миллионер" не умеет читать, видя лишь то, что хочет видеть, а не то, что написано) "Читать далее бред сумасшедшей в этой или в какой-либо другой теме не вижу смысла" — как видишь, никаких обещаний вообще не читать эту тему я никому не давал, сказанное мною касалось лишь постов одного конкретного человека. Но Паша знатный любитель выдавать желаемое за действительное, он человек, который в жизни симулирует культурные модели поведения с целью продемонстрировать социализацию и адекватность, а в чате большую часть общения строит на троллинге (непременно публичном — это обязательное условие), находя в этом пусть и кратковременное, но облегчение, хотя, в то же время не осознавая, как таким общением он открыто транслирует свою душевную неустроенность. Стоит ли к такому человеку относиться хоть сколь-нибудь серьезно? Вопрос риторический) Посему на любую твою желчь и нет никаких обид/возмущений, а есть только адекватная и даже порой слишком мягкая реакция со стороны модераторов. Возможно, её следует ужесточить, мы подумаем над этим, созвав модераторский консицилиум х) Перечитав ветку, заметил один из твоих популярных наездов — "купил права!") Только вот что-то ты умалчиваешь о том, что изначально это были не модераторские права, а пакет "Анархия", который был доступен в разделе услуг, и который, не накладывая никаких модераторских обязательств, позволял человеку осуществлять любой бан. У всех разные методы противодействия назойливым личностям: кто-то просто игнорирует, кто-то пускается в оскорбления, но практика показывает, что игнор бесполезен (если им надо - будут писать тебе в общий чат без личного обращения), оскорбления тоже не приведут к желаемому результату, а вот бан помогает — для этого пакет и приобретался, но позже он был снят с продажи и заменен модераторскими обязанностями — пришлось банить Жориков уже только по правилам) Ещё заметна твоя любовь не только к подменам понятий и инверсиям смыслов сказанного, но и еще к неполному цитированию, недоговоркам: в своих жалобах ты цитируешь лишь те свои сообщения из чата, которые тебе выгодны, т.к. не компрометируют тебя в отдельно взятой ситуации, а вот то, что уже конкретно противоречит правилам и является причиной бана, ты в цитате не приведешь — этот прием мы уже видели у Ляли, но вы же давнишние знакомцы, так что не удивительно, ведь с кем поведешься...)
Что же касается сроков давности за нарушение, то суть здесь следующая: пока модератору визуально доступны в общем фрейме сообщения пользователя, нарушающие правила чата, он вправе на них реагировать. Ну-с, у меня как бы всё)...Тему действительно читаю очень редко, реакция юродивого Павла, а также остальных блаженных артистов этого шапито (как то Ляля, Асичка, рсп Анечка и т.д.) на моё сообщение мне не интересна и здесь прочитана не будет, по остальным вопросам модерирования милости прошу в лс)

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 16:44 
Пользователь

Настолько не интересна, что каждые пару минут просматриваю тему. Лулз :oi

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:35 
Пользователь

Кот Бегемот писал(а):
реакция юродивого Павла, а также остальных блаженных артистов этого шапито (как то Ляля, Асичка, рсп Анечка и т.д.) на моё сообщение мне не интересна

почему то чат полнится в глазах котика бегемотика юродивыми да блаженными. Никак снова котик бегемотик видит себя Д'артаньяном? ;)
Вложение:
кот_бегемот.png
кот_бегемот.png [ 52.63 Кб | Просмотров: 2131 ]

весьма странные тексты нравятся котику-бегемотику.
Кот Бегемот писал(а):
таким общением он открыто транслирует свою душевную неустроенность.

Можете перестанешь заниматься демонстрацией своих проблем? Ну не можешь поладить с женским полом - сходи к психологу. Глядишь после некоторого курса лечения перестанешь быть таким неликвидным элементом на брачном рынке.
Кот Бегемот писал(а):
твоя жизнь давно уже была бы такой жестянкой, что да ну её в болото

да не купи ты у танги модераторские права и не имей функции вуайерского посещения чата, то и вправду бы ты совсем зачах

Кот Бегемот писал(а):
по остальным вопросам модерирования милости прошу в лс

Собственно напрашивается вопрос, а ты кто такой? Ты лишь покупатель прав модератора. Танго пока тебя еще не представил, как совладельца pogovorim.by с равными с ним правами :trollface

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 01:20 
Пользователь

Весь форум держится на одной активной теме. :notbad

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 20:31 
Пользователь

Благодарил (а): 43 раз.
эйфория писал(а):
Весь форум держится на одной активной теме. :notbad

Как на ТВ...все рейтинговые ток-шоу держатся на овнотёрках :xiii

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 09:06 
Пользователь

Благодарил (а): 4 раз.
Награды: 3
ничего вы не понимаете :) мы поддерживаем портал всеми силёнками

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 20:54 

Благодарил (а): 586 раз.
Вот за что Жория снова забанили:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=uz0gOnUkn-k[/video]

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 23:46 
Пользователь

Pogovorim.by писал(а):
Вот за что Жория снова забанили:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=uz0gOnUkn-k[/video]

Ошеломляющая реальность в центре внимания?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 20:19 
midav для Озеро в лесу: я очень даже добрый :kot

очень даже добрый модератор midav конкретно мешает общаться:
http://i5.imageban.ru/out/2017/12/22/8c ... d2fc08.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2017/12/22/02 ... b9617b.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2017/12/22/f7 ... e61f54.jpg
Стас, не мог бы ты ему объяснить что такое
18:11 Штурмуя Небеса заблокирован на 10 минут. Причина бана: «флуд»

Примечание: ситуация повторяется каждый вечер

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 20:48 
Пользователь

Если выделить все монологи-реплики "влюблённого в закат", то причина очевидна. Начинаю переживать за Константина, если он этого в упор не понимает каждый вечер. Такого собеседника теряем...
"" 19:33 влюблён в закат: фы фы
19:33 влюблён в закат: ненавижу модеров "
всем бобра :smile783

Профиль My Фотогалерея  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]