Текущее время: 24 ноя 2024, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где посмотреть обзоры спортивных состязаний?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 15:15 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день! Взяли меня на работу в спортивную газету и сейчас поручили делать подборку обзоров футбола, хоккея, баскетбола. Честно, со спортом особо не дружу и на работу эту пошел, чтобы хоть где-то устроиться деньги зарабатывать. И статьи мне приходится сочинять с большим трудом, так как пока не определился с ресурсом, где можно брать необходимую информацию. Может в теме кто сможет подсказать блог или сайт с обзорами спортивных состязаний, буду вам очень признателен!

Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть обзоры спортивных состязаний?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 20:08 

Благодарил (а): 586 раз.
Яндекс Новости или Гугл Новости откройте, там много самых актуальных новостей, обзоров, статей.
Имхо там очень удобно находить информацию по разделам. Можете попереводить что-то из Гугл Новостей с английского, так ваш контент будет автоматически уникальным на 100%, но не эксклюзивным, понятное дело. Но для начала неплохо, пока в тему не включитесь головой. Я из других источников инфу почти не беру для http://pogovorim.by/sports-news/.
Можно конечно Чемпионат ком и оные сайты, но тогда будете рерайтить, а так переводчик может перевести за вас.
Ну да кому как проще...

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 16:10 
Пользователь

Благодарил (а): 6 раз.
Teregres писал(а):
Добрый день! Взяли меня на работу в спортивную газету и сейчас поручили делать подборку обзоров футбола, хоккея, баскетбола. Честно, со спортом особо не дружу и на работу эту пошел, чтобы хоть где-то устроиться деньги зарабатывать. И статьи мне приходится сочинять с большим трудом, так как пока не определился с ресурсом, где можно брать необходимую информацию. Может в теме кто сможет подсказать блог или сайт с обзорами спортивных состязаний, буду вам очень признателен!

Для того,чтобы писать грамотные и интересные обзоры в спортивную газету нужно хоть приблизительно знать историю матчей.Для начала просто в яндексе напишите такой запрос предматч Центр: Футбол / Россия блоги.Я думаю,что в результатах выдачи на первых позициях вы найдёте то,что вас интересует и дела пойдут:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 20:23 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Вам правильно подсказывают в теме, куда обратиться. Кроме этого, в интернете есть много аналитических сайтов по спорту, где есть уже готовые обзоры, с которых вы смогли бы и свои писать. На сайтах букмекерских контор можно также найти прогнозы и обзоры.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]