Текущее время: 25 ноя 2024, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 00:10 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Бп разной категории есть и сертификатов, что говорит о надежности и кпд например. Есть бюджетные, например vx 600Вт (аэрокул) .там и 600 вряд ли будет, поменьше, и без всяких сертификатов, но для рабочих пк годится, темб олее мега дешевые, у нас в офисе они стояли, а домой я брал higgs 750W, это уже поинтереснее модель и следовательно надежнее и дольше проживет, тем более никаких проблем с нагревом.

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 22:13 
Пользователь

Если брать для игрвоого пк то обязательно нужно выбирать с сертификатом, а то есть шанс попасть на шило, блоков много на рынке, выбор огромен просто, еще важно не попасться на брак, и вообще бп сдохнуть может в любой момент. У меня в 2013 был бп Hiper души не чаял в нем, проработал 2 года и помер.. жалко, вот в 15ом купил strike X на 600 Вт, уже чуть мощнее чобы с запасом, ну и как раз он понадобился потом, и до сих пор работает, и также все нравится, тихий, мощный, вольтаж держит, но кто знает..

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 17:30 
Пользователь

Надежный - значит хотя бы с сертификатом! хотя бы силверовским, ну можно и бронзовый, платина это уже круто, у меня был с бронзовым kcas 700W. Ну вот хочу взять уже P7 с платиновым, но я это продумываю на сборку игрового компа в будущем)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 22:17 
Пользователь

Lezxakoc писал(а):
Надежный - значит хотя бы с сертификатом! хотя бы силверовским, ну можно и бронзовый, платина это уже круто, у меня был с бронзовым kcas 700W. Ну вот хочу взять уже P7 с платиновым, но я это продумываю на сборку игрового компа в будущем)

По сертификатам тоже бывают врут, читал как некотрые бренды делают, выпускают новые бп, хорошие. их сертифицируют, например силвер тот же, и потом ,через время начинают запускать партии где компоненты хуже и кпд соответственно тоже. ну а че. удобно, 1 раз показал миру. а потом гони фуфло. Так что.. не говорю, что нельзя верить, но нужно головой думать и читать что пишут .Для игрового компа я бы тратился на что нибудь крутое, типа P7 или аналоги, все-таки сдохнуть он не должен,А для рабочего компа и дохляка хватит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]