Текущее время: 25 ноя 2024, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможете выбрать акустику для ПК?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 15:37 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Всем здравствуйте! Пожелал выбрать себе новую акустику, хочу уже 2.1, чтобы саб был, бюджет закладываю баксов в 60, больше не надо. Что можете посоветовать под такие требования?

Заголовок сообщения: Re: Поможете выбрать акустику для ПК?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 17:19 
Пользователь

ну такой бюджет, скорее подходит длч бюджетных моделей, хотя с другой стороны и там можно что то подобрать, вот только какая мощность нужна? и материал? что еще надо что бы система умела? А то так просто можно что угодно советовать в этом диапазоне, например Microlab M-500U, правда я бы брал что помощнее. все равно 40 вт это пиковая мощность, значит надо брать с запасом

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 12:29 
Пользователь

Tidish писал(а):
ну такой бюджет, скорее подходит длч бюджетных моделей, хотя с другой стороны и там можно что то подобрать

Мне кажется нормальный бюджет, я бы больше и не хотел отдавать за акустику для домашнего использования, максимум 150 рублей. А если зайти в 5 элемент то за этот бюджет предоставлено большое количество акустик 2.1, в том числе и больше 40 ватт. А микролаб кажется больно простеньким вариантом за эти деньги, лучше уже посмотреть что из свена или полно вариантов от гинзу и диалога, цена у них приятная и функционал достойный, но что со звуком это вопрос, нужно слушать.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 16:36 
Пользователь

Предложил микролаб как вариант что бы на его примере можно было уже говорить о чем то более предметном, я например слушал харманкардон за 200 баков, но вид у него был прикольный, но меня не впечатлил звук, потому интересно, может ТС сам что то нашел, предлагать можно много разных вариантов, но имхо до 100 баксов- бюджетные, а среди них например Свен лучшие, вот среди них и надо выбирать

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 01:28 
Пользователь

Tidish писал(а):
Предложил микролаб как вариант что бы на его примере можно было уже говорить о чем то более предметном, я например слушал харманкардон за 200 баков, но вид у него был прикольный, но меня не впечатлил звук, потому интересно, может ТС сам что то нашел, предлагать можно много разных вариантов, но имхо до 100 баксов- бюджетные, а среди них например Свен лучшие, вот среди них и надо выбирать

Так а можно модели конкретные, кроме микролабов? А то говорите, что Свен лучший, а советуют тут микролабы. Я просто на днях поеду в 5 элемент как раз, послушал бы всё сразу. Ток неизвестные фирмы не хотелось бы слышать, всё же имя компании много значит.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 12:06 
Пользователь

Цитата:
Так а можно модели конкретные, кроме микролабов?
была конкретная модель, вам были на основе её заданны конкретные вопросы на которые почему то не ответил, Шанкли, предлагал свен посмотреть, в этом диапазоне ценовом из них можно послушать SVEN MS-2050 или чуть дороже SVEN MS-2055, думаю что основная разница в том когда произведен. 2050 звучит отлично.
Цитата:
всё же имя компании много значит.
первый раз вижу человека который за раскрученный бренд готов платить, так может тогда надо бюджет поднимать и идти Harman/Kardon ,брать?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 23:26 
Пользователь

Tidish писал(а):
который за раскрученный бренд готов платить

Нет уж, строго в рамках бюджета всё. Да и я имел ввиду, что не хочу брать ноунеймов, необязательно брать люто распиаренный бренд, достаточно просто +- известного в широких кругах пользователей

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:54 
Пользователь

Sudolovec писал(а):
Нет уж, строго в рамках бюджета всё. Да и я имел ввиду, что не хочу брать ноунеймов, необязательно брать люто распиаренный бренд, достаточно просто +- известного в широких кругах пользователей

Значит, придется вам выбирать из классической тройки свен-микролаб-эдифайр (расположил по возрастанию цены). Некоторые пытаются дефендер брать. Вроде норм по отзывам товарищей, но никаких преимуществ на фоне упомянутой троицы. Все четыре бренда подъемны по цене и в указанном бюджете имеют неплохие модели (за исключением разве что эдифайров).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 17:35 
Пользователь

Маджестик писал(а):
Значит, придется вам выбирать из классической тройки свен-микролаб-эдифайр (расположил по возрастанию цены). Некоторые пытаются дефендер брать.

Можно ещё диалога посмотреть AP-225 или гинзу GM-425, да фирмы на любителя, звук будет уступать более именитым брендам, но зато не дорого. Из более менее качественного и с нормальным звуком за этот бюджет пусть смотрит свен MS-2050 или микролаб FC 330, всё остальное просто не по его бюджету. Блютуз, пульт и другие фишки важны?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 01:51 
Пользователь

Так. Дефендер сразу мимо, есть неудачный опыт пользования ушей от них. Гиннзу первый раз слышу, честно говоря, а о диалогах мнение как о дешевых китайских моделях. Не знаю, почему, просто вот словил себя на мысли. Если переубедите - буду рад. Свены микролабы - съезжу послушаю на днях. Эдиферы какие-то слушать? Пульт дистанционного управления был бы неплохим плюсом, на самом деле, я бы пользовался, думаю.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 20:17 
Пользователь

Sudolovec писал(а):
Свены микролабы - съезжу послушаю на днях. Эдиферы какие-то слушать? Пульт дистанционного управления был бы неплохим плюсом, на самом деле, я бы пользовался, думаю.

Конечно хорошо если есть возможность по слушать и сравнить варианты лично. Эдиферы тебе просто не по бюджету, их модели с мощностью близкой к 50 ваттам стоят от 170 рублей, даже и не знаю стоит ли такая переплата. Будет возможность по слушай для сравнения. А так в данном случае выбирай между микриками и свеном, в любом случае фирмы сильно по звуку не уступают дорогим брендам и по качеству норм.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 21:15 
Пользователь

Sudolovec писал(а):
Свены микролабы - съезжу послушаю на днях. Эдиферы какие-то слушать?

Однозначно слушать. Только в сравнении поймете что лучше. Не забывайте выкрутить настройки баса и высоких на половину на всех колонках, а то видел чудака, который хвалил бас колонок (не замечая, что ручка баса до упора выкручена).
За 100 вечнозеленых толковых Эдиков по звуку нет, а по функционалу и дизайну есть).

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 11:35 
Пользователь

Так что посмотрел уже что нибудь, а то с прошлого года в целом бюджетную акустику выбираешь, уже пора было бы на чем то определится, я лично брал то что в своем классе топовое, в основном в топе на бюджетках свен, да и MS-2050 стоит дешевле чем почти все варианты которые предлагали, а при этом по функционалу не хуже

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 16:05 
Пользователь

Tidish писал(а):
я лично брал то что в своем классе топовое, в основном в топе на бюджетках свен, да и MS-2050 стоит дешевле чем почти все варианты которые предлагали

Да и выбора нет в этом бюджете особенно, так что эта модель реально за свою цену лучшая, тут даже и сравнивать не с чем особо. Вот кстати видос обзора этой модели пол часа про неё рассказывают, и на удивление даже через видео можно понять что звук у неё чистый при любой громкости.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=YzzYfEuysvI[/video]

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 18:33 
Пользователь

Шутка про прошлый год в тему, ахаха. Sven взял в итоге себе, MS-2050, как вы тут и говорили. Когда слушал просто больше понравились чем что-то другое. Микролабы вроде норм, но всё равно не то, не зашли мне. Дефендер даже не смотрел, выше писал почему. Эдиферы смотрел за 180р, Edifier XM6PF вроде бы. Неплохие, но не то, чтобы я прям готов переплачивать в 1.5 раза от свенов, которые по звуку меня целиком и полностью устроили

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]