Заголовок сообщения: Измена мужа - значит развод ?
Добавлено: 13 май 2021, 11:39
Пользователь
Зарегистрирован: 13 май 2021, 11:37 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Девочки , узнала об измене мужа, точнее сам признался , что у него есть любовница! Как в это поверить?Он с ней около года ! Говорит мне о каких-то чувствах к ней и что я его не понимаю, Что он не последний подонок и не хочет уходить из семьи ( у нас ребенок 6 лет) Говорит , что ничего не поменяется и все финансово у нас будет хорошо но и от любовницы не собирается уходить. Я просто потеряла границы НОРМЫ ! Я понимаю, что мне нужен психолог и срочно ! Подскажите хорошего психолога который сможет разложить мне все по полочкам, пока семья окончательно не разрушилась !!
Заголовок сообщения: Re: Измена мужа - значит развод ?
Добавлено: 13 май 2021, 11:48
Пользователь
Зарегистрирован: 13 май 2021, 11:45 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Я не знаю всех тонкостей вашей ситуации, но тут надо копать глубше и пытаться понять его эмоции и чем он руководствовался. Я не считаю, что его любовь к вам закончилась, медь мужчинам их важная потребность быть нужным кому-то и давать заботу, ведьь без этого они не чувствуют себя мужчиной.
Я на днях прочитала одну очень интересную статью на тему измены. Эту статью написала Диана Азаровская. Она ействительный член Общероссийской психотерапевтической лиги, эксперт судебной психологии; супервизор российского уровня.
В этой статье поднимаюся такие вопросы как :
имеет ли право выбора муж ,стоит считаться с чувствами изменщика, Если изменил , значит надежды на счастливый конец нет, психолог не защищает мужчин, но открывает глаза на многие вещи!
Добавлено: 13 май 2021, 12:18
Пользователь
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 16:50 Сообщения: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
виктория 007-777, думаю, что не у вас одной такая проблема случилась. Мужья регулярно могут таке практиковать, как было у моей одной подруги. Тоже примерно так себя повел. Но в итоге все закончилось хорошо - он вернулся. После того как "нагулялся" с другой. Теперь с женой и семьей уже который год.
Добавлено: 10 янв 2022, 01:20
Пользователь
Зарегистрирован: 09 янв 2022, 23:57 Сообщения: 46 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
работайте над своими отношениями (будущими) и замечайте мельчайшие детали в изменении настроения, поведения и тд. и обязательно разговаривайте, ему и вправду может чего-то не хватать, по этому искал на стороне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1