Заголовок сообщения: Анрекс мебель (Минск) - стоит заказывать у них?
Добавлено: 08 мар 2016, 16:59
Пользователь
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 13:57 Сообщения: 7 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
Я нашла сайт минской мебельной компании Анрекс и хочу сделать у них заказ. Но отзывов никаких толковых не смогла найти. К тому же настораживает что прямо сейчас, перед моим заказом, их сайт перестал работать, вот такое вижу вместо их сайта:
Может вы что-то знаете об этой компании или даже кто-то заказывал у них мебель? Очень понравилась одна модель и по цвету, и по стилистике так сказать, и по размеру она как раз для нашей спальной комнаты. Но страшновато вот сразу ехать и заказывать не зная не будет ли у меня проблем и неприятностей с таким быстрым решением у них купить... Их адрес: Минск, Партизанский просп., 168
Заголовок сообщения: Re: Анрекс мебель (Минск) - стоит заказывать у них?
Добавлено: 02 авг 2017, 15:55
Пользователь
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 23:45 Сообщения: 44 Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:10 раз.
Работает эта компания. Сейчас даже акция проходит:
Цитата:
C 1 августа начинается акция "Август - месяц молодежных комнат"
С 1 августа компания "АНРЭКС" дарит своим покупателем скидки до 45% на разные элементы мебели
Хотя конечно что там за продукция, не совсем ясно Выглядит намного проще, чем у Молодечки или Пинскдрева, но это наверное только на первый взгляд. У них много новинок на сайте. Это просто баннер к акции так исполнен, что похоже больше не подвальную мебель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10