Текущее время: 24 ноя 2024, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шкафы-купе. Выбор, мнения, отзывы о компаниях
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:17 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Господа форумчане, хочу шкаф-купе и интересуют отзывы о компаниях!
Не хочется излишне дорогой вариант. Ищется экономный вариант из достойных.
Также советовали предусмотреть вариант будущих поломок и предусмотрения ремонта.
Какие в Минске достойные производители есть? Кто что знает или еще лучше покупал?

Заголовок сообщения: Re: Шкафы-купе. Выбор, мнения, отзывы о компаниях
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:37 
Пользователь

Благодарил (а): 13 раз.
Мы в ИКЕЕ брали свой шкаф, простой и удобный, да и возиться с чертежами не нужно, чтобы кому-то заказать. Всегда предпочитаю готовое покупать (из наличия), свиснул и тебе сразу загрузили привезли. Почти как стиралку в гипермаркете :great

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:18 
Пользователь

Хочу заказать шкаф-купе на дачу в загородный домик. Конечно это не ИКЕЮ:) Скажите, можно ли самому изготовить такой шкаф и насколько это длительно по времени. Думаю 8 одинаковых почти квадратных полок сделать. Внешний вид не важен, лишь бы вообще шкаф был рабочим и жил подольше, поскольку на веранду поставить хочу, для всякой ненужной домашней утвори, которая вечно захламляет дом. Или может подскажите где какой Б/У-шный взять по дешевке?...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 16:43 
Пользователь

Я в прихожую себе шкаф купейный на заказ делал у алан мебель. Тоже критерии были, чтоб при небольшой стоимости, не «косяковый». Брал в рассрочку беспроцентную. Но там сама по себе стоимость невысокая получилась. Шкаф хороший сделали, вместе с дизайнером всё выбрали, как мне нравится. Установили тоже быстро. И там гарантийное обслуживание есть.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 13:35 
Пользователь

Мы заказали в компании ПортоЛейн, сделали шкаф, двери cистема TopLine, выглядит просто СУПЕР, дизайнер очень помог, сами бы никогда так не придумали. Отдельное спасибо за быструю и чистую сборку.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 03:31 
Пользователь

А мы покупали на заказ. Нужен был шкаф-купе в зал. Длинный. Чтобы посередине полки, а с двух сторон два шкаф-купе отделения. Не нашли подобного в готовом виде. Заказывали в алексамебель (не та, что садовую мебель на улицу продает, а вот эта - aleksamebel.by. Все сделали, как мы и хотели. Единственное, обещали за 6 дней, сделали за 10. Ну и ладно, не горело в принципе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 20:06 
Пользователь

Самостоятельно сделать шкаф не сложно, главное правильно замерить и учесть кривизну стен, пола, потолка. Но для шкафов-купе помимо распила дсп, нужны двери в профиле, которые собирают далеко не все 'пилящие' компании Минска....
Заказать сборку дверей для шкафа можно у mebel-fox.by, это не дорого) Но вообще, мой совет, закажите полностью шкаф, приедут поставят и никакой головной боли и мусора!)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:47 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
если вы хотите качество, то, конечно, лучше делать под заказ у надежных компаний, которые могут дать гарантию. Мы шкаф-купе в маленькую прихожую делали именно под заказ. Наткнулись в интернете на компанию Мебель Холл - mebelholl.by - если вдруг заинтересуетесь, они еще и дизайн делали бесплатно, на них и остановились. Заказывали года 4 назад, радует до сих пор, а этой осенью детскую у них заказали - тоже остались довольны. Цены, конечно, для кого-то могут кусаться, но соотношение цена/качество у них, к счастью, не подводит. Не знаю, как тут загрузить фото с компа, чтобы похвастаться :-P

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 13:01 
Пользователь

Добрый день, мы искали шкаф-купе хорошего качества и наткнулись в компании "Просто Мебель" , внимательно изучили, так как нам важно было именно качество, в нашей семье маленькие дети и поэтому с некачественным механизмом шкаф быстро придет в негодность, выбрали нужную нам модель, связались с менеджером компании, нам грамотно ответили на все интересующие нас вопросы, заказали шкаф, пользуемся им уже больше года и очень рады, потому что механизм работает плавно, как в первый день, несмотря на то, что дети по несколько раз на дню играют с дверьми. Довольны качеством товара, будем приобретать мебель теперь у них.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 14:39 
Пользователь

Добрый день.Хотел бы порекомендовать компанию ffc.by. Заказывали у них шкаф купе, остались довольны качеством работ.

Отзыв: Заказывали угловой шкаф-купе в маленькую комнату. Хотелось установить шкаф, который много вмещает, но и не загромождает всю комнату. И Алексею удалось справиться с этой непростой задачей. В результате получился компактный, вместительный и красивый угловой шкаф. Спасибо Вам огромное!!
Перед установкой шкафа сделали натяжной потолок в этой же фирме. Все было сделано быстро (потолок натянули уже через день после замера), аккуратно и красиво, мне очень нравится.
Затем мастер Вячеслав ОДИН установил угловой шкаф. Я очень довольна, в шкафу нет изъянов, все аккуратно, все детали продуманы. После установки шкафа все было убрано и пропылесошено.
В следующий раз обязательно буду заказывать мебель в этой фирме. Всем рекомендую! Спасибо сотрудникам фирмы за качественную работу.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 12:43 
Пользователь

Мне больше всего нравятся просторные шкафы купе. В них можно все вещи спрятать, удобно если в квартире мало места. К тому же сейчас их можно купить недорого, но при этом хорошего качества. Главное, знать куда обратиться. Например в мебельный магазин Unicalmebel, там делают очень качественную мебель.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 19:03 
Пользователь

Мы примерно год назад покупали новый шкаф-купе. Обращались в магазин ООО «ВИЯР». Точнее мы заказали там все материалы, фурнитуру, кромку и саму раздвижную систему, а я сам все тогда собрал, так как имею к этому талант. Кто не хочет этим заниматься, то в этом же магазине можно заказать услугу по сбору мебели. Поэтому кому актуально обращайтесь, действительно вариант экономный, но все качественное.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]