Текущее время: 24 ноя 2024, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автошколы Минска. Отзывы, адреса.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 23:06 
Пользователь

Благодарил (а): 8 раз.
В этом году дособираю деньги на авто и для открыт вопрос получения водительских прав. В какую автошколу в Минске пойти, где научат правилам и вождению и не будут сливать бензин? Знакомый рассказывал как ходил в ДОСААФ на Бехтерева, автошколу за колхозным рынком, и там инструкторы за авто не очень порядочные, много времени простоя во время поездки, а это бензин и слабые навыки учеников. В общем прошу вашего совета. Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Автошколы Минска. Отзывы, адреса.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 14:18 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Автомеханический колледж на социалистической, сам там учился, друзья там учились, претензий ни у кого не было. а если цель найти автошколу, где не будут сливать бензин - наверное следует поискать где то за пределами РБ.

Если вы хотите стать опытным автолюбителем и пройти обучение на права, предлагаем вашему вниманию удобный каталог, в котором собраны все автошколы Минска с проверенными контактными данными. Вся информация предоставляется абсолютно бесплатно, чтобы вы сделали правильный выбор.

Автошкола — это непросто учебное заведение, в котором готовят водителей разных категорий. От качества занятий, профессионализма преподавательского состава, степени оснащения классов и учебных площадок, зависит не только мастерство вождения и успех сдачи экзамена на права, но и безопасность участников дорожного движения, а также целостность автомобиля.

Пройдите обучение в автошколе в Минске, чтобы стать профессиональным водителем и уверенно чувствовать себя на дороге. В нашем каталоге обязательно есть автошкола, цена обучения в которой вас устроит. Найдите удобную автошколу в вашем районе и получите навыки управления транспортным средством. На этой странице есть вся исчерпывающая информация.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 20:33 
Пользователь

Вроде хвалят автошколу "Город икс". Адрес не помню, но не проблема найти в интернете. Говорят, что там оптимально по соотношению цены и качества. Есть инструкторы, которые у многих учеников становятся любимчиками. Занятия проходят в позитивном и легком стиле. Не без юмора. Поэтому ученикам приятно приходить на обучение. А это очень большое значение имеет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:40 
Пользователь

Привет!
Недавно проходила обучение вождению в автошколе "Спецавтомастер" (г. Минск, ул. Воронянского, 50/4). Могу сказать, что я вряд ли простая учащаяся и мне с очень большим трудом далось обучению, и особенно практической его части. Но я хочу поблагодарить Вадима Алексеевича Тетеркина за то, что он смог меня научить правилам! Один из лучших преподавателей в моей жизни. Практически те же слова хочу выразить и инструктору Артемову Александру Павловичу, с которым я прошла все муки, пока училась ездить. :) Автомобили кстати тоже современные (тойота ярис, фольксваген поло). В общем я уже езжу без боязни по Минску после сдачи в ГАИ и говорю еще раз большое спасибо руководству и всему преподавательскому составу автошколы "Спецавтомастер"!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 19:19 
Пользователь

Хорошие отзывы у «Центр повышения квалификации, руководящих работников и специалистов республиканского государственно-общественного объединения «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь», государственная автошкола Минска - uc-dosaaf.by. Обучался там буквально несколько месяцев назад. Есть современные тренажеры и достаточно быстрые компьютеры. На теории все правила объясняют максимально подробно. С практическими занятиями также не было проблем, инструктор попался очень терпеливым.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 12:33 
К слову я тоже училась на права в этой автошколе в далёком 2013 году. У тех же преподавателя Тетеркина и инструктора Артёмова. Только авто тогда ещё были Лада, но это ничуть не усложняло обучению вождения так как преподаватели квалифицированные и порядочные. Вадим очень доступно объяснял теорию, не просто читая с книжки или давая информацию для самостоятельного изучения, а все объяснял на примерах из жизни. Александр тоже был очень милым инструктором, вел себя всегда вежливо и без агрессии, что очень важно для ученика водителя когда ты на дороге в городе. По итогу в группе все экзамены сдавали с первого раза. Большое спасибо автошколе "Спецавтомасте"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]