Текущее время: 24 ноя 2024, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nissan - всех любителей топик
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:45 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Реши создать топик для тех, кого вози японский авто пром и, в частности Ниссан! Сам 5 лет за рулем Альмеры - и нисколько не жалею, что когда-то выбрал именно ее. Всех любителей Ниссана буду раз видеть со своими советами и историями. Для тех кто еще думает какую марку покупать - немного истории Ниссана

Nissan Motor Co., Ltd. — японский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания основана в 1933 году. По состоянию на 2010 год занимает 8-е место в мировом рейтинге автопроизводителей (3-е среди японских производителей, после Toyota и Honda) по версии международного института исследования рынка IHS Automotive. Штаб-квартира с 2011 года находится в Иокогаме

Заголовок сообщения: Re: Nissan - всех любителей топик
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:37 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Привет ниссановцы, помогите пожалуйста, у меня такая проблемка возникла и нигде не нашел ответа как ее решить. Поворачиваю ключ в замке зажигания и постоянно включаются дворники и не выключаются всю дорогу
Я уже и не знаю, где копать и что искать. Перечитал разные форумы, но ответа так и не нашел. Сам не специалист, но может смогу что-то понять по вашей наводке?
У меня Nissan micra 2002 года.
:dontknow

Заголовок сообщения: Re: Nissan - всех любителей топик
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:28 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Если вы вообще не разбираетесь, то разве вам смогут помочь на форуме, когда даже если найдется причина, то вы все равно не сможете ее устранить? Езжайте в автосервис и пусть там вам все исправят. Заодно потом поделитесь информацией по поводу того сколько вам пришлось за это заплатить и в чем было дело. У моей жены такой же ниссан и еще даже на год постарше и подобной проблемы ни разу не возникало...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]