Текущее время: 24 ноя 2024, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где в Минске хороший выбор инфракрасных термометров?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 09:48 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Подскажите, где можно найти много инфракрасных термометров. Я ходила по аптекам, но там максимум 1-2 в одном месте, а мне бы хотелось сравнить.
Еще смотрела по интернет-магазинам, понравился термометр АГУ, но мне перед покупкой картинки мало, обязательно нужно самой все рассмотреть. Возможно, есть и другие неплохие марки, буду благодарна, если что-то подскажите.

Заголовок сообщения: Re: Где в Минске хороший выбор инфракрасных термометров?
СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 17:11 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
Заботиться о своем здоровье уже давно стало некой тенденцией. На сегодняшний день для этого есть масса технологичных приборов и это здорово. Например очень быстро (за считанные секунды) измерить температуру легко и удобно электронным термометром. Только можно ли ему доверять так же как старому доброму ртутному градуснику?

Я выбрала для себя инфракрасный термометр Well wf-1000 и хочу вам о нем рассказать. Купить такой термометр можно в любой обычной аптеке. Не смотря на то, что термометр достаточно прост в использовании, в комплекте есть так же инструкция. С ней очень легко и быстро можно разобраться с прибором. Она содержит в себе информацию о самом термометре, условные обозначения дисплея, способы измерения и общую информацию о том, почему температура может меняться.

Форма удобна, хорошо лежит в руке и практически невесомый - очень лёгкий. Сам по себе сделан очень качественно, корпус его пластмассовый, гладкий, приятен на ощупь. Работает от батарейки формата 2032. Батарейка, кстати, меняется очень легко - с этим справится, наверное, даже ребёнок.

У меня в использовании инфракрасный термометр b.well находится уже полтора года. За это время он успел сначала огорчить, и я даже вернулась к обычному ртутному градуснику. Но потом все же я научилась правильно им пользоваться и привыкла. Сейчас я не представляю жизни без него, ведь порой мы меряем температуру каждый день не только себе, но и малышу. И стало очень удобно тратить на этот процесс одну секунду вместо пяти минут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]