Зарегистрирован: 14 июл 2014, 22:21 Сообщения: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
«Трансформеры: Эпоха истребления» (англ. Transformers: Age of Extinction) — американский фантастический боевик режиссёра Майкла Бэя, четвёртый фильм из серии о Трансформерах. Премьера состоялась 27 июня 2014 года в IMAX и 3D.В России премьера состоялась 26 июня 2014 года. Слоган фильма: «Сражаться вместе... Или погибнуть вместе». Съемки фильма начались 28 мая 2013 года и проходили в Долине монументов, Детройте и центре McCormick Place. Фильм впервые отснят новейшей цифровой кинокамерой компании IMAX с разрешением 4К каждой части стереопары. В феврале 2014 года был анонс компьютерной игры «Transformers: Rise of the Dark Spark», которая будет кроссовером между вселенной фильмов и вселенной мультсериала «Трансформеры: Прайм». Игра вышла 24 июня 2014 года на платформы Microsoft Windows, Nintendo 3DS, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One. В России вышла 7 июля 2014 года.
События фильма начинаются с того, как во времена динозавров на планете Земля некие инопланетные существа уничтожают большой участок поверхности, превращая его в металл — трансформий. В наше время люди вспоминают, как пять лет назад война в Чикаго уничтожила 300 тысяч человеческих жизней, после чего трансформеров возненавидели. Группа солдат находит Рэтчета на заброшенном корабле. Они подрывают половину корабля, однако тот выживает и пытается улизнуть. Тем не менее, им удаётся отстрелить ему ногу. Молящий о пощаде Рэтчет падает, и в этот момент появляется наёмный убийца Локдаун и спрашивает медика о местонахождении Оптимуса Прайма. Рэтчет отказывается говорить, Локдаун вырывает его Искру и забирает её как трофей...
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 18:18 Сообщения: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Очень интересный фильм)Все его серии смотрю как первый раз)Режисер просто молодец что придумал такой фильм) Каждая серия не похожая на предыдущую но остается очень интересной.Четвертая часть меня поразила больше всего.Надеюсь что будут снимать и далее)
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 01:10 Сообщения: 416 Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:29 раз.
Детский сад, штаны на лямках - вот такая мысль не оставляет меня при просмотре каждой части. И все равно смотрю! Значит, не наигралась в детстве. И как многие другие тоже.
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 09:34 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Есть динамичные фильмы, в которых можно простить мелкие недочеты сюжета. Но такой фильм, претендующий на звание фильм года, никак не может позволить себе подобное. Нудный, местами затянутый с недоработками и вопросами "зачем он это делает?" просто испортили мне настроение. Смотрел в 3д, так что ощущения чуть скрасились за счет спецэфектов. Ждал большего
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 02:35 Сообщения: 134 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Мне кажется что сценаристы по этой идее с трансформерами выдохлись, хочется чего то поинтересней чем опять же постоянные драки автоботов. И вообще не понятно, что это за время в фильме.
Зарегистрирован: 27 дек 2014, 13:07 Сообщения: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
А мне фильм понравился. И думаю, все равно в одном фильме, состоящих из нескольких частей, должны быть объединяющие детали. Это нормально. Кому изначально фильм нравится, того это не напрягает.
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 15:25 Сообщения: 157 Благодарил (а):17 раз. Поблагодарили:47 раз.
Честно, смотрела только 2 части, поняла, что это больше для взрослых детей кино, поэтому не смотрела эту часть, может как-нибудь и гляну, но скорее от делать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2