Текущее время: 01 дек 2024, 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А у Вас есть тату?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 20:21 
Пользователь

Благодарил (а): 14 раз.
Людям свойственно украшать все, что находится вокруг них. Мы украшаем мебель чехлами и накидками, на шторах завязываем бантики.

Людям свойственно украшать все, что находится вокруг них. Мы украшаем мебель чехлами и накидками, на шторах завязываем бантики. Мы используем оборудование для автосервиса, чтобы украсить и улучшить свою любимую машину. На наших столах для красоты всегда стоят вазы с цветами. Испокон веков люди стремились украсить и свое тело. Наиболее спорный способ сделать это- татуировка.

Изображение

Само слово «тату» привез в Европу Джеймс Кук в конце 18 века. Модной татуировка стала только в последние годы 20го. Изначально ее использовали представители различных субкультур, чтобы показать свою инаковость, подчеркнуть, что они не такие как все. Сегодня тату можно обнаружить на теле, как буйного панка, так и скромной учительницы младших классов. В США тату давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, да и в странах Восточной Европы набирает популярность.
Прежде всего, притягивает людей тайный смысл тату. Делая на своем теле рисунок, мы словно переносим себя на новый уровень бытия, наделяем себя способностями, закодированными в рисунке тату. Однако, мало кто задумывается о возможных последствиях для здоровья. Чем же может грозить тату или неправильный за ней уход?
Прежде всего, если вы решили сэкономить и пошли не в салон, а на квартиру к знакомому знакомого, который «клево бьет», будьте готовы к повышенной вероятности подхватить инфекцию. Причем, это может быть как банальная простуда, так и СПИД, который, как известно, неизлечим. В салонах всегда в наличии стерильные шкафы для оборудования, а заодно вы можете не сомневаться в том, а не сэкономил ли мастер на дезинфекции. Гепатиты всех видов тоже не самое приятное последствие такого визита. И все же сама по себе татуировка ничем не сможет повредить вашему организму.

Изображение
Стоит помнить и о ряде заболеваний, которые являются противопоказаниями для создания тату. Это в первую очередь всевозможные кожные заболевания и злокачественные опухоли. Не стоит делать тату, если у вас герпес или простуда и уж конечно, если вы беременны. Не поможет, а только навредит вам принятие алкоголя для храбрости. Спиртное расширяет сосуды, и краска вымывается из раны, что может привести к размытому изображению, исправить которое вам придется втридорога. Более того, такое тату будет дольше и болезненнее заживать.
Подумайте о последствиях вашего решения и, если вы все же решились на тату, делайте ее только в соответствующих условиях, которые не смогут навредить вашему здоровью.

Заголовок сообщения: Re: А у Вас есть тату?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:38 
Пользователь

Благодарил (а): 17 раз.
Нет. У меня сейчас татуировок нет, да и не было. Но видела немало очень даже красивых татуировок, которые просто дико нравились мне. Например, видела скорпиончика, который выглядел как живой, да и много каких других симпатичных тату. А видела и по телевизору человека, который абсолютно полностью зататуировался под леопарда, что вообще не очень красиво.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:04 
Пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
У меня тоже нет тату и я никогда их себе не хотела сделать. Я вообще негативно отношусь к такому способу самовыражения.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:30 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Нет и не собираюсь обзаводиться. Мода приходит и уходит - раньше тату делали кто? Моряки да зеки...Где гарантия, что мода не уйдет, а тату не смоешь.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 23:48 
Пользователь

У меня нет татуировок, но я всегда хотя бы об одной мечтала! Помню даже в тату салоне была и рисунки пересматривала, но тогда мне что-тоне дало это сделать, а сейчас как-то перехотелось!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:11 
Пользователь

Есть у меня тату сделал еще в армии только вот с годами потом начинаешь задумываться, а надо было ли ее делать :) нет я не жалею она красивая смотрится отлично да и память опять таки просто мысли иногда проскакивают :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:27 
Пользователь

У меня имеется! В форме дракона на бедре. Тату цветное. Делали его мне долго, около двух месяцев. Потому что кожа долго заживала=(
Зато сейчас любуюсь ею. Тату цветная, но спустя 3 года цвета до сих пор сочные, свежие и яркие!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:19 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
У меня нету очень кожа нежная.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 03:36 
Пользователь

Нет татуировки, хотя очень хочу. Со временем только поменяла желаемое изображение: раньше мечтала о наколотой на плече пантере, сейчас же планирую сделать на спине небольшую абстракцию. А вообще я думаю, что тату должно быть аккуратным и незаметным (у девушки). А вот мужчинам тату идет всегда, ну по крайней мере мне нравится, особенно на руках и на спине.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 02:18 
Пользователь

Не делал тату, и не собираюсь, но некоторых девушек это украшает, но естественная красота лучше всего.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]