Текущее время: 01 дек 2024, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достоверный диагноз - как?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:20 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я живу в Серебрянке и была у них на пр. Рокоссовского, 113а. Симпатичный офис и вежливый персонал..мне нравится., что Синэво имеет несколько филиалов, т.е. благодаря этому нет такой сумашедшей записи..как в других центрах и каждый человек может обратиться в тот филиал, который ближе находится к его дому.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 12:42 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Ага, Рокоссовского... в принципе, мне тоже недалеко туда. надо бы тож наведаться. В любом случае обследоваться не мешает, а тут в принципе и цены невысокие, и обслуживание, говорят, приличное. Спасибо за совет! :roza:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:15 
Пользователь

Да, обслуживание, что и не говори хорошее, за ручку тебя водят.. А какие тебе анализы сдавать надо?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:54 
Пользователь

Награды: 1
Интересные вы: это не показатель :)
Вы же туда за Достоверным диагнозом пришли, или что бы вас за ручку поводили ??

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 17:02 
Пользователь

А, что могут быть еще не достоверные анализы??? Мне кажется, что сейчас всё делается на аппаратуре, ошибок не может быть, а вот персонал не везде хороший, позвонила я в один не помню как называется на академии наук около колледжа..так мне там нагрубили по телефону и еще у них все расписано аж на 2 неделе... а анализы ждать не могут..

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:00 
Пользователь

ХИМЕРА, приятный сервис - это так, дополнение к качеству услуги, в данном случае -к достоверности анализов. Я их сайтиг почитала, оборудование у них там новое, реактивы тоже вроде нормальны, так что даже кривыми ручками в таких условиях сложно что-то испоганить :) В гос.по-ках такого в принципе нет...
Toma, на гепатит В надо провериться, пойду ПЦР делать...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 11:41 
Наполеониха

Награды: 2
:D :D :D :D :D :D Поржала я, извините меня.

Цитата:
Я их сайтиг почитала, оборудование у них там новое, реактивы тоже вроде нормальны, так что даже кривыми ручками в таких условиях сложно что-то испоганить

Это ж каким профи по мед оборудованию надо быть, чтобы только глянув на сайтег уже понять,что все круто?))Только потому что корпус белый и выглядит стильно?))))

Человеческий фактор никто не отменял.

Я по врачам не хожу. Потому что не хочу. Потому что не болею. Потому что не хочу. А если болею, то сама подлечусь.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 11:49 
Пользователь

Креативная нежность:) писал(а):
Я по врачам не хожу. Потому что не хочу. Потому что не болею. Потому что не хочу. А если болею, то сама подлечусь.

эх, Алинка, всем бы так)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:44 
Пользователь

:D :D :D :D :D :D Поржала я, извините меня.

Цитата:
Я их сайтиг почитала, оборудование у них там новое, реактивы тоже вроде нормальны, так что даже кривыми ручками в таких условиях сложно что-то испоганить

Это ж каким профи по мед оборудованию надо быть, чтобы только глянув на сайтег уже понять,что все круто?))Только потому что корпус белый и выглядит стильно?))))

Человеческий фактор никто не отменял.

То, что сами лечитесь - ничего хорошего... по крайней мере, правильно поставить себе диагноз, человек, далёкий от медицины, не может. А самолечение... ни к чему хорошему не приводит, ИМХО.
По поводу того, на сколько я разбираюсь в оборудовании и реактивах - это вы как в воду глядели - я на самом деле, если не профи, то по крайней мере, специалист в этой области - с диагностичнеским лабораторным оборудованием работала пару-тройку лет в качестве переводчика мануалов и тех.документов... И с реактивами та же история - к ним тож аннотацию надо переводить :P Так что, по крайней мере, определить, нормального производителя у них гематологический анализатор либо китайское фуфло - я вполне могу... а реактивы фирмы Roche Diagnostics своим качеством известны не только медикам, но и биологам и химикам.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 23:52 
Наполеониха

оооййй

Цитата:
переводчика мануалов и тех.документов..

В свое время я переводила тексты , связанные с астрофизикой, но судить о современных достижениях и оборудовании не буду.

Цитата:
То, что сами лечитесь - ничего хорошего... по крайней мере, правильно поставить себе диагноз, человек, далёкий от медицины, не может. А самолечение... ни к чему хорошему не приводит, ИМХО.

Я предпочитаю не поддаваться массовому психозу, занимаюсь регулярным сексом и выплескиваю эмоции на здешних обитателей, плачу навзрыд раз в месяц и знаете, я не болею. Перестала болеть как перестала нервничать и держать все в себе два года назад. А если и есть сопля у меня, то я не пью антибиотики и не бегу по врачам с анализами. На что мне бог дал иммунную систему? Пусть работает.

Слишком много людей склонно к социальным стереотипам и "заглатыванию" массовых интроектов. Прекратите это делать. И перестанете болеть.

Цитата:
а реактивы фирмы Roche Diagnostics своим качеством известны не только медикам, но и биологам и химикам.

А вот реактивы фирмы Duros International известны вообще всем ученым этого мира :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 00:32 
Пользователь

Креативная нежность:), не совсем понятен ваш сарказм, тем паче касаемо тех вещей, в которых вы, как видно, ничего не смыслите ( я про реактивы...) :? . По поводу моего уровня знания диагностического оборудования - это не вам судить (слава Богу), я своему мнению в этом вопросе доверяю - всёже не первый год работаю в медицинской сфере :P , а если вы нет - это ваше право и ваши проблемы... вообще не понимаю, что вы делаете в этой теме, если так далеки от медикаментозных методов лечения, как пишите? :nea:
И у меня проблемы со здоровьем - увы - не на уровне соплей. Я тоже простуду не кидаюсь лечить антибиотиками, знаете ли, и никого к этому не призываю...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 00:43 
Наполеониха

Цитата:
ничего не смыслите ( я про реактивы...)

)))) Расслабьтесь чуточку. Это всего лишь прием в том, что не надо верить всему,что написано и быть в этом уверенным на 100%.

Цитата:
это не вам судить (слава Богу)
Ох, мой сарказм заразил вас))))

Ой, не могу я с вас , людишки.

Цитата:
И у меня проблемы со здоровьем
Налаживайте систему питания, дыхания и отношения к жизни.И все будет в шоколаде. :good: :good:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 14:24 
Пользователь

Креативная нежность:), иногда со здоровьем не все так просто, соглашусь с тем, что принимая описанный тобой образ жизни - можно не усугубить имеющиеся проблемы, но увы не избавиться от них....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 15:44 
Пользователь

оооййй
....А если и есть сопля у меня, то я не пью антибиотики и не бегу по врачам с анализами. На что мне бог дал иммунную систему? Пусть работает.

Да, как Вам повезло)) Но ведь и мы по соплям не бегам по врачам, и антибиотики не пьем, время врачей приходит, когда проблема со здоровьем реально на высшем уровне)) И тут помагают наши любимые врачи, а самое главное - это обратиться реально к специалситу, а не к врачу , который в свое время прогуливал уроки в Мед.институте :o

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 16:14 
Пользователь

Креативная нежность:), а вам по-доброму завидую, что у вас все проблемы со здоровьем так просто и приятно разрешаются... :| Увы, это не мой случай и праввильным образом жизни инфекцию не вылечишь, причём такую, как гепатит В :( И с вами согласна, что не надо верить всему, что написано, именно поэтому и я полезла изучать сайт этой лабы Синэво, дабы посмотреть, на чём они работают...
Ладно, вернёмся к анализам - в общем, увы - результат положительный :? , а так как метод был более чем достоверный (ПЦР делала же), то придёться серьёзно лечиться... Слава Богу, есть знакомый хороший специалист, хоть это радует :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]