Текущее время: 24 ноя 2024, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение груди, губ, ботокс - вы не пожалели об этом?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:36 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Сейчас очень популярны самые разные "улучшения" внешности... Расскажите, кто что-то кардинальное в себе изменил, и какие последствия потом вы получили (если получили). И не пожалели ли вы, что решились на эти операции? Как мне кажется, сейчас очень многие девушки увеличивают себе грудь. Неужели нет совсем никакой разницы в ощущениях?! А губы, когда "накачка" проходит, не "подвисают" ли? И морщины вокруг рта углубляются? Это все приходит к эстетическому виду после? И после ботокса в лоб, сама слышала, говорят, что потом намного больше морщин становится, сам лоб себя, типа уже "не держит" и надо постоянно раз в полгода колоться... Так ли это?

Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди, губ, ботокс - вы не пожалели об этом?
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:58 
Пользователь

У меня подруга увеличивала грудь. В принципе, этим самым она спасла свой брак, когда муж начал уже поглядывать на сторону. Пока что не жалеет, но операцию она сделала всего год назад и вроде все хорошо. Как будет дальше - непонятно. Я пока подумываю об этом, так как после кормления ребенка грудь подпортилась. Но на это удовольствие еще накопить денег нужно. Она скрывает сколько за это заплатила. Понимаю, что не дешево.

Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди, губ, ботокс - вы не пожалели об этом?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 17:45 
Пользователь

Девочки, как мужчина могу сказать, что терпеть не могу когда девушки накачивают губы. Это смотрится смешно и пошло. От таких держусь подальше. Кажется, что у них напрочь отсутствует хоть какой-то интеллект если они способны сделать такое со своим телом. Увеличение и коррекция груди - да. Это мало какому мужчине не понравится. Но вот губы. Особенно если их еще и перекачают. Фу!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 11:18 
Пользователь

У меня подруга слегка увеличила губы. Ей очень идет. Она все сделала грамотно. Не так как во всех карикатурах это рисуют и во всяких юмористических программах показывают. Окружающие заметили, но никто даже не посмел высмеивать. Я считаю, что тут главное делать так, чтобы все смотрелось естественно и гармонично. В этом может помочь грамотный врач, когда он показывает ваш будущий внешний вид с помощью специальных программ на компьютере.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 10:07 
Пользователь

Ну есть девахи у которых мозгов нет и которые увеличивают себе что-то бездумно. Лишь бы это было больше. Таким бы рекомендовала "мозги увеличить"))).
А если подходить к этому вопросу с умом, то все будет хорошо.
Ну согласитесь, если не повезло и от природы ни груди ни попы, ни губ пухлых? А это можно исправить.
Ну почему бы тогда этим не воспользоваться???

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:48 
Пользователь

Я тоже считаю, что если подходить по-умному, то все будет хорошо. И еще бывает такое, что женщина делает подобные процедуры не советуясь с мужчиной. Хочет сделать ему сюрприз, а он не удается. Не все мужчины реагируют на это положительно. Поэтому учитывайте характер именно своей половинки (мужа, парня). Не смотрите на других. Иногда лучше посоветоваться заранее.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 17:31 
Пользователь

Викусик писал(а):
Ну есть девахи у которых мозгов нет и которые увеличивают себе что-то бездумно. Лишь бы это было больше. Таким бы рекомендовала "мозги увеличить"))).
А если подходить к этому вопросу с умом, то все будет хорошо.
Ну согласитесь, если не повезло и от природы ни груди ни попы, ни губ пухлых? А это можно исправить.
Ну почему бы тогда этим не воспользоваться???

Мозги тоже ботоксом накачать?)))
Умнее от этого не станут))).
Бездумных очень много девчонок бывает от неразделенной любви. Некоторым кажется, что если они увеличат себе определенные части тела, то к ним или любимый вернется или влюбится тот самый, который любит большую грудь и попу, а на вас не обращает внимание из-за их отсутствия.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]