Текущее время: 24 ноя 2024, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать видеомонтаж? (Pinnacle studio, Adobe Primire)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 15:53 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Привет поговоримовцы!!! :hatup
Нужен ваш совет и помощь. Нужно сделать несложный монтаж (склеить снятое видео и добавить немного фотографий), сам хочу научиться делать подобные ролики. Первое изучение уроков в Сети показало, что лучше не читать, а лучше что-то пробовать делать уже сразу в программе Pinnacle Studio или Adobe Primire и потом что не понятно - искать ответы на вопросы в интернете. Просьба поделиться интересными видеоматериалами, которые помогли бы в изучении. Даже думаю, что на моем примере потом многим было бы полезно почитать такую тему с видеоуроками по монтажу видео. Благодарен за хороший материал, потому как его не так просто найти сейчас.

Заголовок сообщения: Re: Как сделать видеомонтаж? (Pinnacle studio, Adobe Primire
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 16:02 
Пользователь

vm904 писал(а):
Привет поговоримовцы!!! :hatup
Нужен ваш совет и помощь. Нужно сделать несложный монтаж (склеить снятое видео и добавить немного фотографий), сам хочу научиться делать подобные ролики. Первое изучение уроков в Сети показало, что лучше не читать, а лучше что-то пробовать делать уже сразу в программе Pinnacle Studio или Adobe Primire и потом что не понятно - искать ответы на вопросы в интернете. Просьба поделиться интересными видеоматериалами, которые помогли бы в изучении. Даже думаю, что на моем примере потом многим было бы полезно почитать такую тему с видеоуроками по монтажу видео. Благодарен за хороший материал, потому как его не так просто найти сейчас.
Могу посоветовать вот такие видеоуроки монтажа для начинающих:

Видеошкола Тарантино, 152 видео по монтажу видео
[video]https://www.youtube.com/watch?v=lvN0QeLOahQ&list=PLDvIgp42PDdjsAKtiwAv96v58uce76kYt[/video]
Ссылка на весь плейлист

Уроки видеомонтажа в SONY VEGAS PRO, 26 видео
[video]https://www.youtube.com/watch?v=hK7AZEqQ-H0&list=PLFdJLvGu1WK-Zg3nIXwswEPBw5weOg2Vp[/video]
Ссылка на весь плейлист

Уроки видеомонтажа Adobe Premiere Pro, 48 видео
[video]https://www.youtube.com/watch?v=L5MWh0_C5ck&list=PLy2J-Bi7iU8NvUbA3uYnfBWIwmlSSdLQ3[/video]
Ссылка на весь плейлист

Также есть масса более коротких единичных роликов, также найдете в Youtube.

Заголовок сообщения: Re: Как сделать видеомонтаж? (Pinnacle studio, Adobe Primire
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 10:31 
Пользователь

Относительно недавно на глаза попалась статья о сосздании видео для начинающих. Так вот, прочитав ее попробовал VSDC Free Video Editor. И вы знаете, мне этот редактор очень понравился. Из бесплатных, наверно самый лучший.
Но звук я обрабатываю в другой программе - audacity.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 18:42 
Пользователь

Благодарил (а): 43 раз.
Для хорошего видеоредактора нужно хорошее железо.

Профиль My Фотогалерея  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]