Зарегистрирован: 08 янв 2014, 13:35 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Стремитесь к здоровому образу жизни, интересуетесь востоком и системами оздоровления? Впервые в Минске даосская алхимия представлена Центром «Дао Дэ». Для начинающих создана система Даогун – эффективная методика оздоровления и самосовершенствования. Регулярные занятия и семинары.
Посещая занятия вы сможете: - в короткие сроки научиться чувствовать энергию (ци) - открыть и очистить энергетические каналы тела - отрегулировать работу внутренних органов и вывести негативную энергию - повысить уровень энергии и жизненный тонус
Основные особенности системы Даогун: - Система максимально приспособлена для современного человека и имеет минимум ограничений. - Это стройная, проверенная столетиями, практическая система восстановления правильной работы организма и усиления энергетики.
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 14:57 Сообщения: 497 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:18 раз.
Да я стремлюсь к здоровому образу жизни, но не увлекаюсь ни одной из методик, особенно восточной. Она у меня индивидуальная которую я сама написала лично для себя и пока не жалуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3