Мне приходилось отдыхать в этом санатории пять раз, причём отдыхать в разное время года, и зимой, и весной и летом. Что касается медицинского обслуживания и питания, то могу отметить, с моей точки зрения всё это организовано в "Приозёрном" на достаточно высоком уровне. Кухня неплохая, порций с учётом дополнения овощами вполне достаточно. Прохождение медицинских процедур тоже хорошо организовано. Персонал санатория вежлив, внимателен. Я всё время отдыхал в одноместных номерах. Обустройство их не крутое, но в целом нормальное. Природа вокруг санатория замечательная. Санаторий, можно сказать, расположен в лесу. В полукилометре от него, может чуть больше, расположено озеро Нарочь. С ним всё бы хорошо, если бы купаться было можно. Но это очень не рекомендуется. Можно подхватить заразу. Это то, что можно отнести к плюсам. Теперь о минусах. Цена отдыха в этом санатории, на мой взгляд, неоправданно высокая. Медицинских процедур, которые входят в оплату откровенно мало, и это далеко не всегда то, что хотелось бы. А за дополнительные процедуры набегают и неплохие дополнительные расходы. Весьма посредственно организован досуг. Он фактически "совдеповский". Санаторий в этом со времён советских совершенно не продвинулся. Всё сводится по вечерам к показам в зале кинофильмов, иногда - к выступлениям белорусских артистов, танцам. В дневное время часто организуются местные экскурсии, которые мне лично кажутся совершенно неинтересными. Многое можно было бы перенять от организации отдыха в Египте, но это не делается. В выходные в санатории скука. Я лично находил отдушину в прогулках на природе. Обустройство самого санатория я оцениваю, как весьма хорошее. Там красиво. Считаю, что отдых в этом санатории, исходя из его стоимости, не конкурентен с отдыхом дикарями в Словакии, в местных аквапарках с термальной минеральной водой и гидромассажом. Их там очень много. И можно найти недорогое проживание и питание. Нужно только туда ехать на автомобиле. И дешевле будет, и оздоровление будет лучше.
|