Незабываемое путешествие по Африке, во время которого вы увидите одни из самых красивых и экзотических стран этого континента. Приключенческий тур в Африку подарит вам возможность насладиться шикарной тропической флорой, а также побывать в раскаленной пустыне. Что, как ни отдых в Африке, может обеспечить вам и безмятежность дней среди нетронутой природы, дикого сафари, увлекательных приключений, великолепных пейзажей и знакомство с местными племенами.
Данный тур по Африке даст возможность и отдохнуть, и увидеть много нового, и испытать на себе очарование Уганды, Руанды и Конго. Во время многочисленных пеших прогулок, направленных на развитие у укрепление всех групп мышц, вы сможете за короткий период времени и улучшить свою форму, и отведать местную экзотическую здоровую пищу, и приобрести бронзовый загар; остается только купить приключенческий тур в Африку.
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 13:01 Сообщения: 58 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
С пищей бы я не был бы таким многословным. Ведь то, что спокойно воспринимается желудками африканских аборигенов может вызвать достаточно серьезные расстройства непривычных желудков наших соотечественников.
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 14:57 Сообщения: 497 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:18 раз.
Нет эта часть Земли меня никак не привлекает! Страшная бедно и антисанитария это не для меня! мне просто будет жать смотреть на всех замученных детишек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4