Текущее время: 24 ноя 2024, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смесители для ванной и кухни, какие и где купить?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:00 
Пользователь

Благодарил (а): 8 раз.
Меняю сантехнику в своей квартире. Подскажите пожалуйста надежные фирмы производители смесителей для ванной и кухни, и где их можно приобрести в Минске или заказать через интернет? Уже немного понял что немецкие рекомендуют, но какие конкретно у нас продаются и по человеческим ценам?
Кем оказываются услуги установки таких смесителей?

Заголовок сообщения: Re: Смесители для ванной и кухни, какие и где купить?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:07 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
dimon.777, присмотритесь к таким немецким смесителям как Grohe, Blanco, Bravat.

Grohe.
Смесители Grohe признаны самыми качественными и надежными исключительно благодаря качеству, большому ассортименту моделей, долговечности и доступной ценовой политике. Успех данного бренда и головокружительный рост продаж на рынках многих стран Европы и мира – в использовании в процессе производства современных запатентовынных технологий, которые позволяют контролировать и экономить расход воды, облегчают монтаж и установку самого смесителя, а также облегчают уход и дальнейшее обслуживание.

Blanco.
Все смесители Blanco производят исключительно из самых лучших материалов. При изготовлении корпуса используется прочнейшая сталь, а для изготовления поверхности используют хром. Компания Blanco использует в своих смесителях только инновационные технологии – это регулирования потока воды и ее фильтрация.

Bravat.
Все виды смесителей Bravat собираются в самой Германии, сразу же проходя проверку. Состав: латунь сорта А+ с содержанием 59% меди, сплав хрома и никеля, который по толщина этих обоих материалов превышает норму практически в 2 раза! Корпус смесителей Bravat выполнен из латуни, ручки выполнены из цинка, а само покрытие - из никеля и хрома.

Недавно на сайте видел интересную статью для новичков про смесители. Советую почитать: http://pogovorim.by/10589-kakoy-smesite ... teley.html

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 15:07 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Всё просто, покупаете смеситель. Лучше брать в интернет-магазине, в любом приличном. Потом звоните в свой ЖЭС и заказываете сантехника, он выполнит работу, оплата придёт в жировку.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 16:56 
Пользователь

Мне нравится покупать такие вещи не в интернет-магазине, а в обычных магазинах, чтобы если что, то можно было туда вернуться и поменять покупку или докупить всякие там прокладки, резинки и прочее. Считаю, что сантехника - это не тот вариант, когда можно покупать через интернет. Я не рекомендую всем поступать так же как и я, но мне так удобнее. Тем более, что я мало в этом разбираюсь и муж тоже. Всегда приглашаем соседа-сантехника.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:23 
Пользователь

Про интернет-магазины: Многие интернет-магазины - работают и физически, т.е. у них есть свой магазин, куда можно придти в случае чего. Штука удобная.. И гарантия есть, и всякие там прокладки и т.д. можно купить, как придя туда, так и заказав. (это к посту выше).

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]