Текущее время: 24 ноя 2024, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОРГАНИЗАЦИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 15:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 13:44
Сообщения: 63
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Поможем организовать кондитерское производство тортов, прожженных и др. Выедим на помещение, поможем получить весь пакет документов для начала работы. Проконсультируем как открыть самому, какие и где должны быть помещения в производстве,
какие санитарные требования(консультация 50 руб. ) . Телефон 8-029-3957770 Велком. наш сайт nzt.www.by

Теги:
производство кондитерских хлебобулочных изделий,хлебобулочное и кондитерское производство,кондитерский цех производство,кондитерские производства рб,кондитерские производства минск,сырье для кондитерского производства,книги по кондитерскому производству,производство кондитерских изделий в беларуси


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями