Текущее время: 25 ноя 2024, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне 34 и я вешу 89!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:12 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте.
У меня очень актуальная проблема, никак не могу сбросить вес. Я и так то была не худенькая, но в последнее время меня это совсем достало, думаю нужно с этим что то делать, пробовала разные диеты, не помогает, совсем никак:(((
У кого был опыт в этом возрасте по этой проблеме, может вы мне поможете, заранее благодарю!!!Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мне 34 и я вешу 89!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:27 

Благодарил (а): 586 раз.
У нас на портале есть прекрасная Мега-статья с большим комплексом советов на эту тему. Советую Вам почитать, должно помочь.

Как похудеть и что нужно для этого знать?

Содержание:

1. Как похудеть с помощью правильного питания?
2. Как похудеть с помощью диеты?
3. Как похудеть с помощью активного образа жизни?
4. Как похудеть с помощью занятий спортом?
5. Прием специальных средств для похудения.
6. Как похудеть с помощью народных средств?
7. Как похудеть с помощью нетрадиционных способов похудения?
8. Вместо заключения.

1. Как похудеть с помощью правильного питания?

Правильное, или как его еще называют рациональное питание, помогает похудеть сообразно потребностям организма. Единственный его недостаток – похудеть вам быстро не удастся. Первые результаты могут быть заметны не ранее чем через 1 – 2 недели. Зато данный способ поможет не только сбросить вес, но и очистить организм и нормализовать работу всех органов и систем.

Правильное питание – это легкий и эффективный способ похудения. Оно позволяет решить одну из самых распространенных проблем всех полных людей – ем все что хочу, а хочу я все и сразу. Это приводит к нарушению процесса пищеварения, когда все поступающие в организм вещества не усваиваются, а складируются в виде жировой ткани.

В данном случае похудение предполагает пересмотр всего вашего рациона и отказ от вредных для организма продуктов.

Чтобы похудеть нужно...

:top http://pogovorim.by/11126-mega-statya-k ... -znat.html

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:30 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
Попробуйте сыроедение.

Фредерик Патенод - Секреты сыроедения.

Радикальные идеи имеют куда большую силу, нежели прописные истины. Но в их силе таится опасность. С радикальными идеями следует обращаться так же осторожно, как со взрывным устройством.

Именно такой «взрывной» идеей является сыроедение. Оно может спасти вам жизнь; помочь избавиться от «неизлечимых» болезней; дать вам неизменно отличное самочувствие; вернуть радость жизни; повернуть вашу жизнь в совершенно иную сторону… перевернуть ее.

Но применить эту идею на практике может оказаться очень трудной задачей. На этом пути нас ждет немало ловушек. Многие уже попались в эти ловушки — и многие другие еще попадутся, если не поймут, что это за ловушки, как их заметить и обойти.

Многие гробят неправильным сыроедением себе здоровье. В большинстве случаев это результат плохих или бестолковых советов. Моя книга — противоядие от той ложной информации, которая распространяется в среде сыроедов, нанося вред людям.

Аудиокнигу можно послушать на Портале: http://pogovorim.by/8992-frederik-paten ... eniya.html

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:34 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
расскажу свой опыт - я похудела с помощью йоги-кундалини. Вес не возвращается и сбрасывала постепенно. Только качественно надо уроки делать, не филонить.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 02:30 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Вам надо хороший диетолог что бы вам расписал курс питания правильного

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 09:15 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Нужна большая сила воли и мотивация. Я убеждена, что лишний вес - это неправильное питание. А как правильно питаться, для этого нужен специалист - диетолог и конечно же мед. обследование. Также важны и физические нагрузки, но , опять же, сначала нужно мед. обследование. Мы все разные - то что одному хорошо,- другому может навредить. Но вот диеты, это уже доказано, вряд ли помогут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]