Заголовок сообщения: Купоно-скидочные сайты (коллективные покупки) в Минске
Добавлено: 12 июн 2017, 02:02
Пользователь
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 13:23 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Тема посвящена сайтам так называемых коллективных покупок. Данные сервисы очень интересны сами по себе, так как позволяют существенно экономить деньги на обычных тратах. Во всяком случае в России эта тема сейчас очень популярна. Да уже и не первый год популярна. А что можно сказать про Беларусь? Появились ли в Беларуси хорошие купонаторы? Например в России это Биглион http://biglion.ru/, Френди http://frendi.ru , КупиКупон и другие со скидками в размере до 90% на услуги или покупки.
Где вы берете купоны, если берете, на каких сайтах?
Какие интересные предложения встречали на них и что вообще думаете о таком сервисе? Есть опыт?
Заголовок сообщения: Re: Купоно-скидочные сайты (коллективные покупки) в Минске
Добавлено: 19 июн 2017, 19:56
Пользователь
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 06:22 Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Говорят, что "покупон.бай" хороший ресурс. Только на латыне название набирайте. Там как и на русских подобных сайтах есть разделение на развлечения, еду, отдых и тому подобное. Сама я там еще ни разу ничего не заказывала, но от друзей слышала только положительные отзывы, поэтому могу рекомендовать по отзывам близких мне людей. Надеюсь, что мой совет окажется кому-то полезным!)))
Добавлено: 20 июн 2017, 12:32
Пользователь
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 09:28 Сообщения: 26 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:2 раз.
Да... на этом покупоне мы заказывали еду со скидкой. Довольно выгодно получалось. Пицца и суши почти в два раза были дешевле, если сравнивать с обычными ресторанчиками, где их продают. Единственное, что там нельзя заказывать меньше определенной суммы. Поэтому выгодно там покупать только если у вас большая семья или вы собираетесь большой компанией. Мы не очень часто пользуемся этими скидками.
Добавлено: 21 июн 2017, 20:14
Пользователь
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 18:02 Сообщения: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
А насколько качественная еда? Я хочу попробовать, но при этом иногда отзывы слышал отрицательные. Что если привозят суши или роллы, то там практически один рис. Если пиццу, то очень много теста и очень мало начинки. Просто не хочется экономить таким образом, что разочаруешься в том, что привезли и придется выкинуть такую еду. Не будете же вы давиться только потому что заплатили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5