Текущее время: 24 ноя 2024, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваши отзывы и мнения о моментальном загаре
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 01:57 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Хочу попробовать моментальный загар, выбираю салон с отзывами, куда пойти. Такой который распыляют на тело в виде лосьона. Может даже кто делал такую процедуру на дому? Какой оттенок можете посоветовать? Как долго цвет держится?

Заголовок сообщения: Re: Ваши отзывы и мнения о моментальном загаре
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 01:19 
Пользователь

До месяца может держаться. Смотря как тщательно вы моетесь. Если с мочалкой ежедневно, то смоется быстрее. А вообще специалиста надо хорошего искать. Не новичка. А то у моей подруги был печальный опыт, когда на ноге ей оставили следы от пальцев. Как размазали неравномерно, так полосы и остались. В купальнике она после этого смотрелась, мягко говоря, странно.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 08:37 
Пользователь

Я знаю, что моментальный загар с салфетками очень неплохо наносится. Это когда вы не крем используете, а специальные салфетки, пропитанные этим самым автозагаром. Выглядят они темно-коричневыми. Зато наносится все более равномерно. Меньше шансов оставить некрасивые следы. Мне понравился такой вариант. Можно и в магазинах найти такое и через интернет заказать.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:22 
Пользователь

А в салонах красоты этого не делают? Чтобы просто можно было придти и вам нанесут уже специалисты так, как это нужно. Чтобы не было потом проблем, если вы этого делать не умеете и нанесете неравномерно. По крайней мере, можно ведь первые процедуры сделать в салоне, а потом уже, видя как это для вас делает мастер, точно так же повторить для себя и самостоятельно тоже. Я бы так поступила.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:37 
Пользователь

Один раз делала, но не сильно воодушевилась. Довольно быстро смывается. Я считаю, что лучше в течении десяти дней через день походить в солярий по 7-8 минут (мне достаточно), а потом поддерживать золотистый цвет кожи, посещая тот же солярий чуть ли не раз в месяц на те же 8 минут. Быть совсем шоколадной не люблю. Мне по душе именно симпатичная смуглость. Не очень вычурная.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 19:54 
Пользователь

Ой, мне жена как-то тоже сделала такой загар из остатков своего автозагара. Это было нечто. Классика жанра. Ей не хотелось выкидывать пузырек из-за того, что кончается срок годности и нанесла его мне на тело. В результате на одну ногу не хватило. Совсем немного не хватило. Но из-за этого мне пришлось в самую жару носить только длинные шорты и джинсы). Сейчас вспоминаю с улыбкой, а вот тогда было не очень весело).

СообщениеДобавлено: 13 май 2021, 00:14 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
Делала такую процедуру 1 раз. Увидела на местном форуме объявление и решила попробовать на себе. Были времена, что я активно пользовалась солярием, но в тот раз решила испытать мгновенный загар, тем более обещали такую красоту - быстро, просто, красиво и надолго.

Процедура эта представляет из себя следующее. Становишься на пол на постеленную под ноги простынь, ноги примерно шире плеч, поднимаешь в стороны руки, растопыриваешь пальцы на руках, чтобы мастер могла обработать все тело. Специалист включает аппарат для нанесения загара, из которого идет трубка с наконечником - пульверизатором и распыляет на тело. Работает такой аппарат немного шумновато. Обрабатывает все тело, начиная, на сколько мне помнится снизу вверх. Лицо (естественно закрываем глаза) - шея - туловище - руки - ноги. Затем осматривает и если где-то есть недочеты, проходится по тем местам повторно, чтобы лучше прокрасить. Такой загар - это ничто иное как специальная краска, которая окрашивает тело, состав мне не известен.

Когда перестали опрыскивать краской, нужно некоторое время простоять в том же положении, чтобы состав впитался в кожу и не осталось разводов и пятен. Затем девушка, которая предоставляла такую услугу, аккуратно салфетками промокнула тела, убрав не впитавшуюся краску. После этого нужно аккуратно одеться, желательно в достаточно свободную одежду.

После процедуры избегать контакта с водой в течении нескольких часов обязательно, не использовать мочалок и агрессивных моющих средств, чтобы загар не слез кусками и продержался дольше.

Результат порадовал, тело равномерно приятного золотисто - светло - коричневого оттенка (какое у меня и бывает при обычном загаре), кожа хорошо увлажнена, что от естественного загара не бывает.

Вот попробовала я мгновенный загар 1 раз и больше не стала, хотя неприятностей он мне не принес.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]