Текущее время: 25 ноя 2024, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курсы по макияжу в Минске, где??
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 20:27 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Хочу попробовать себя в роли специалиста по макияжу. Хочу поработать в этой сфере, мне это нравится, я так чувствую. Теперь остается понять, где и как этому научиться. Какие есть известные школы/курсы макияжа есть в Минске?
Хотелось бы, чтобы не очень длительно и не слишком дорого, но при этом знания дали в самом деле качественные.
Если кто-то куда-то ходил на такие курсы - поделитесь пожалуйста советом. Также, разумеется, по окончанию курсов должна быть "корочка".
жду :crab

Заголовок сообщения: Re: Курсы по макияжу в Минске, где??
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:20 
Пользователь

Не слышала о таких курсах в Минске, но тоже хотела бы попробовать. Для себя лично. Чтобы самой делать качественный макияж.
Интересно, а удаленно можно научиться этому через интернет? Если записаться на какие-нибудь вебинары, чтобы не выходить из дома? До этого прогресс уже дошел или нет?
Тоже буду рада услышать отзывы и рекомендации по этой теме.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 11:47 
Пользователь

Удаленно сложно научиться, так как если вы будете делать что-то не так, то вы даже сами можете этого не понять, а поправить вас будет некому. Если курсов таких нет, то думаю, что можно попробовать договориться с каким-нибудь визажистом из салона красоты Минска, чтобы он (она) дали вам частные уроки. А о стоимости можно уже договариваться. Не знаю сколько это может сейчас стоить.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:05 
Пользователь

курсов очень много по Минску)) искала долго и у каждого свои плюсы и минусы... но вот остановилась на курса визаж от Образовательного центра Лидер)) вот скоро будет первое занятие))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 17:27 
Пользователь

Попробуйте обратиться в школу профессионального макияжа Анастасии Александрович. Девочки, которые ходили туда на курсы просто в восторге. Можно из страшненьких таких красоток сделать - закачаешься. Только по стоимости не подскажу. Кажется у этой студии есть своя страничка или даже сайт в интернете. Найдите телефон и позвоните. Адрес точный тоже не подскажу, но точно это в Минске.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 19:36 
Пользователь

Слышала про эту школу. Говорят, что реально хорошо обучают. Если кто учился, то расскажите подробности. Можно ли там учиться по вечерам или по выходным. В будни днем у меня просто ника не получится. Даже в отпуск (уеду). И сколько это стоит. А так же можно ли научиться отдельным видам макияжа, например, только дневному и вечернему варианту и на этом остановиться?
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 13:46 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Могу посоветовать искать купоны со скидкой на подобные курсы. Скидку можете получить приличную 50%+, пусть там где-то чуть вас не доучат, но если это надо вам, то сами все уловите. В Москве распространено очень - например на том же купонаторе Френди http://www.frendi.ru/browse?category=ob ... skie-kursy - "Групповой или индивидуальный курс обучения в международной школе макияжа «Визаж NonStop». Скидка до 76%"
Думаю, в Минске такое уже тоже придумали, и надо только поискать ;)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 16:16 
Пользователь

Хочу оставить свой отзыв после окончания полного базового курса Media make up artist у Китаевой Екатерины в Академии стиля. Отзыв этот предназначен для девочек, которые не могут определиться с выбором курсов, к какому преподавателю пойти, которые, как и я, искали отзывы про этого преподавателя, но, к сожалению, их просто на тот момент не было. Ни плохих и ни хороших)
С самого начала курсов Китаева Екатерина начала по-разному относится к ученикам. Получалось так, что большинство времени Катя уделяла своим любимчикам, делая макияж вместе с ними на их модели, а к остальным подходила в основном только, если ее позвать, и то не с первого раза.
Это очень непрофессионально делать такое явное разделение и по-разному обучать. Это очень странно, когда люди платят большие деньги за обучение и вынуждены чувствовать какой-то дискомфорт и дискриминацию на занятиях.
Что касается качества обучения, курс называется ПОЛНЫЙ базовый . Какие-то поверхностные моменты Китаева Екатерина нам дала. Однако, хотелось бы получить с этого курса больше информации. Тема коррекции форм лица и глаз была у нас только в теории, а на практике совсем не было ничего подробного рассказано и показано. Макияжа губ тоже совсем не было. Что касается макияжа глаз, то цвета выбирали сами наугад. Рисовали практически одно и тоже на каждом занятии. Секретами с нами Катя Китаева тоже особо не поделилась, информации далавала мало.
Девочки, не спешите с выбором, десять раз проверьте, подумайте и переспросите у тех, кто уже учился или знаком с этой сферой. Чтобы потом не жалеть. Либо сходите в качестве модели на занятие к преподавателю, к которому хотели бы записаться на курсы, чтобы вы увидели заранее, как он преподает и объесняет. Нравится ли вам его стиль и так далее... И сделали правильный выбор.
Если в целом говорить про Академию стиля, то впечатления хорошие. Отзыв относится только к конкретному курсу Media make up artist у Китаевой Екатерины. Претензии не как к визажисту, а как к преподавателю.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]