Текущее время: 24 ноя 2024, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как вы изучали английский язык?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:23 
Пользователь

Благодарил (а): 4 раз.
Как уже писала в другой теме дочка собирается поступать летом и ищет хороший способ обучения английскому. Пока рассматриваем вариант изучения только по книге, хорошему учебнику английского языка, проверенную методику, известного автора. Но также хочу вот поинтересоваться, а как вообще вы учите или учили английский, чем пользовались и какой дало результат? Просто слышала, что многие пользуются интерактивными программами как для изучения слов, так и для грамматики, как в интернете так и на компьютерных дисках. Кто владеет информацией, прошу поделиться ею об этом подходе, ну и расскажите какие еще методы вы применяете для обучения иностранному языку для хорошего уровня?
Спасибо еще раз

Заголовок сообщения: Re: А как вы изучали английский язык?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 13:12 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я учил интерактивно по дискам, есть масса программ. Также тенденции последних лет - общаться вживую. Через тот же скайп.
Или даже есть специальные сайты, где люди из разных стран регистрируются и ищут собеседника. Например я хочу подтянуть английский, а какая-нибудь студентка из США, Невады, русский. Мы регимся на этом сайте и алгоритм показывает нас друг другу, и мы можем онлайн общаться по технологии скайпа - она практикует со мной русский, а я с ней - английский. Поищите, если вы уже какими-то знаниями обладаете, то будет очень интересно так попрактиковаться))))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 16:55 
Пользователь

Давайте разберем как все таки учить английский язык , сразу скажу что всяческие курсы - это для разговорного. Вам нужно определиться - какая цель - говорить с местным населением на уровне бытового или все таки хотите полноценно c произношением как у местного жителя. Если это ваш первый иностранный, то нужны курсы по грамматике. Если второй и далее - то вы сами все поймете. Самое важное это лексика , ее нужно подучить и научиться способам словообразования - чтобы не было тупого дриллинга *зубрежки* . Затем как составить слова в грамматически правильное предложение чтобы не думали что * аки лох - лошица* с приятной улыбкой. Дерзайте , продолжение следует )

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 14:59 
Пользователь

Как раз сейчас передо мной стоит вопрос "подтягивания" английского языка для работы. Пересмотрела кучу отзывов о курсах. Английский дается очень тяжело, помню со школы. Несколько знакомых, айтишники, занимаются с репетиторами по скайпу, им тоже для работы нужно. Говорят, что это самый оптимальный вариант и все к этому приходят. Вот, дозреваю... наверное тоже буду по скайпу заниматься. Учитывая, что исходные данные у меня так себе, хоть и не ноль, придется тяжковато.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 19:06 
Пользователь

Всем привет. Изучала с помощью фильмов и англоязычных робиков на ютубе. Граматику подтянула с помощью бесплатных сервисов типа дуолинго.
Но качественно подтянуть язык смогла на курсах английского. Если вы решили подобрать для себя школу английского советую обратить внимание на сервис по выбору курсов английского языка Enguide. Нравится что в одном месте собрана инфа о десятки школ, можно сравнить цены, узнат о открытых наборах и главное - почитать отзывы о школах других учеников.
Советую!

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 20:36 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Сейчас удобнее всего начинать самостоятельно, а потом, когда будут базовые знания и наступит некая планка - практиковаться на курсах или искать практику.
НА Ютубе столько уроков, что учись дома спокойно. Есть бесплатные сайты для начальных стадий, а потом уже просят каких-то денег за остальные уроки. Думаю, этого вполне хватит для начала... Я так учила и потом курсы помогли средний уровень получить после самообразования. Также корку получила, что весьма приятно и нужно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]