Текущее время: 24 ноя 2024, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белорусская мебель
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 22:25 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Хочу приобрести мебель в Беларуси. Возможно в Минске. Какие вообще производители сейчас пользуются доверием в Беларуси. мебель каких компаний стоит рассмотреть? Спасибо за советы.

Заголовок сообщения: Re: Белорусская мебель
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:45 
Пользователь

У нас в Москве белорусская мебель очень востребована и, я думаю, что многие ее покупают. Все-таки у вас не подделывают сертификаты, как это могут делать в России. У Вас Батька тяжелым кулаком стукнет по столу и все будет как надо, соответствовать качеству и стандартам. Потому ищите МолодечноМебель, Пинскдрев.
У нас в Москве тоже их продукцию продают, есть пара компаний...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:47 

Благодарил (а): 586 раз.
Даже я знаю, что белорусская мебель пользуется "авторитетом", что ли, в России. Gotovuwka, думаю что там не только мебель белорусская востребована, но и любая другая продукция Беларуси востребована.
Действительно очень много отзывов в интернете. Попробуйте зайти в какой-нибудь российский чат или почитайте комментарии на популярных сайтах, когда речь заходит о белорусской продукции. И мебель тому не исключение.
У нас тоже есть видные производители мебели, которые наверное и являются основными поставщиками белорусской мебели в Россию.. :notbad :notbad

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:16 
Пользователь

Белорусская мебель очень хороший вариант. Хотя Сербская тоже не сильно ей и уступает. Если уступает вообще.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 22:07 
Пользователь

Сербскую мебель не знаю, поэтому ничего не скажу. А Беларусская конечно отличная мебель. А вообще, мне кажется, что лучше всего мебель под заказ делать. Мы детскую весной заказывали в Диаларт, очень здорово получилось. Качество работы отличное, да к тому же, может кто врождёнными дизайнерскими способностями обладает, я бы сама не смогла бы вот так всё удобно разместить. И красиво, и мальчишкам удобно. Кухню думаю тоже теперь буду у них заказывать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:21 
Пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
Нам тоже в последнее время пришлось заниматься покупкой мебели. Мягкую мебель мы приобрели в "Пинскдреве". А остальную в "Лагуне". А вообще, самая лучшая белорусская мебель, на мой взгляд, все же в "Пинскдреве".

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 13:10 
Пользователь

Я могу про белорусскую компанию рассказать аланмебль. Я там заказывала гардеробную. Пол года назад. Долго решалась у себя небольшой чуланчик под гардероб оборудовать. Рассматривала разные варианты, чтоб по цене не обдираловка и хотелось, раз уж решила делать гардероб, чтоб без мороки: не ждать сто лет, чтоб установили качественно. Замерили всё, эскиз девушка-Наташа нарисовала, через неделю была гардеробная готова. По монтажу всё тоже супер ребята сделали.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 02:12 
Пользователь

Думаю не актуально уже для того, кто тему задал, но все же, возможно, для других будет полезно. Мы с женой долго кухню искали. У нас нестандартная (предыдущие хозяева делали ремонт, совмещали туалет с ванной, что-то наделали там). Короче не могли нормальную кухню найти. Пришлось обращаться в компанию, которая производит мебель на заказ, чего ни разу до этого не делали. Обратились через знакомых в АлексаМебель. Сделали кухню за 9 дней, приехали, собрали, установили. Все нравится. Немного переплатили, чем готовую бы покупали, но в том-то и проблема, что готовой такой, какая нужна была, найти не могли. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 12:47 
Пользователь

покупали белорусский комод, плююсь до сих пор. Постоянно падают шуфлядки с направляющий, фурнитура выглядит интересно, но два раза уже выламывались крепежные болты с мясом. Выкинули, купили иеевский комод, и о чудо! все исправно работает, все надежно закреплено и на своих местах. И цена примерно одинаковая была

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 16:04 
Пользователь

По поводу Москвы: все что идет за границу имеет лучшее качество по сравнению с товарами которые идут для внутренней продажи. Хотя всегда есть исключения

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 16:44 
Пользователь

Благодарил (а): 22 раз.
Присматриваем с Женой вариант приобретения белорусской спальни. Сравниваем между 2 производителями - Молодечно мебель (спальня «Арина» ММ-229 - цена 1965 рублей) и Пинскдревом (cпальня «Валенсия» #1 - цена 6617 рублей). Обе фотки решил приложить. Пока выбор жены на стороне Арины Молодечненской, потому что цена не такая кусучая. Но с другой стороны Пинскдревовская Валенсия более брендовая и предположу красивая. Увы посмотреть пока не выбрались ни то, ни другое, но диалог идет. А что вы знаете об этих и других производителях белорусской мебели? Какую спальню к примеру посоветовали бы и где купить внешне схожую с представленными на фото? Спасибо!

Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 35.16 Кб | Просмотров: 17735 ]

Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 46.56 Кб | Просмотров: 17735 ]

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 00:18 
Пользователь

Мне нравится более бюджетный вариант и двух приведенных. При этом выглядит она не хуже и не проще.
Лично для меня еще очень важны сроки изготовления (либо доставки, если спальня уже изготовлена).
Какой срок изготовления у пинской спальни и какой у молодечненской......?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 16:23 
Пользователь

DimaLavrovy писал(а):
Хочу приобрести мебель в Беларуси. Возможно в Минске. Какие вообще производители сейчас пользуются доверием в Беларуси. мебель каких компаний стоит рассмотреть? Спасибо за советы.

Я покупаю мебель в meko.by. Доставка по Минску и гарантия. Цены очень даже привлекательные.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 10:28 
Пользователь

Очень советую мягкую мебель от компании Домовой. Покупал тахту тут: virando.by/17-takhta Качеством очень доволен. Так же можно обратить внимание на диваны от Савлуков-Мебель, Фарталер, Виктория-Мебель (все есть в том же интернет-магазине). Эти производители, хоть и не наастолько известны, как Пинскдрев и Лагуна, но делают хорошую мебели и довольно быстро (2-3 недели).

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:29 
Пользователь

Sergey Fedorov, как по мне так по Валенсии видно, что больше стиля и мебель дороже. На первом фото типичные такие принты для бюджетного варианта. А вообще то, что можно сделать на заказ (всю корпусную) делаем сами: жена дизайнер, потом ищем материалы и заказываем распил, кум собираем, на кровать качественный матрас главное выбрать. А вот мягкую мебель лучше проверенных фирм брать и не экономить, а то потом на перетяжки да провалы пружин больше денег отдаш. В новую квартиру около года назад брали диван от гомельского прогресса, кум посоветовал, у них ещё советский прогресс больше 15 лет прослужил на ура, так он теперь всем советует и сам новую там берёт. Взяли диван и кресло Сальвадор с магазина с фабрики на Лещинского в Гомеле. В зал вписалось отлично! по сервису и качеству тоже доволен. Второй год пошёл нареканий нет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]