Текущее время: 24 ноя 2024, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой фирмы диван у вас?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 14:19 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Предлагаю обсуждать тут ваши диваны и высказывать мнения о их качестве.
Формат такой: марка, срок пользования и ваш отзыв.

Заголовок сообщения: Re: Какой фирмы диван у вас?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:53 
Пользователь

У меня Лорд 2. Покупал по-моему в СофтСити наверное лет 7-8 назад, то есть весьма давно. Но не кожаный. Кожаные обтяжки только по бокам. Могу сказать что внешне диван хороший, но вот по качеству наполнителя - то тут я конечно не очень доволен. Очень быстро пятая точка мокрая, посидишь буквально 5 минут и всё. Что там за наполнитель - не знаю. Но он явно дешевенький. Понятно что проседает подкладка, но то уже из-за срока использования. В остальном покупкой доволен, если бы не этот наполнитель в подкладке....

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:53 
Пользователь

Диван угловой "Прогресс" под заказ. Места много для хранения вещей 2 отделения. Срок использования лет 5. Пока все нравится. Удобство - подушки убрали и получилось хорошее спальное место и разлаживать не надо. А с подушками дети играют строят дома ) подушек хватает.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 18:03 
Пользователь

А у меня Манхэттен -Rival (Россия) , годик ему примерно , ну я Вам скажу он хоть и
подороже вроде аналогов (немного) но того стоит . Меня что зацепило , так это гарантия
на механизм 25 лет! Он без ДСП , фанеры и прочих деревянных составляющих , полностью
на металле , раскладывается одним пальцем , спать идеально - ровная ортопедическая кровать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 22:20 
Пользователь

Пол года как купила в АМИ мебель большой диван Комфорт Классик пружинный блок .Пока довольна да еще и в рассрочку.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 05:31 
Пользователь

Очень важно купить удобный, качественный диван, из которого не полезут нитки на следующий же день. Так же очень важно, чтобы он нравился вам с эстетической точки зрения, чтобы подходил под общий интерьер квартиры или дома. У меня диван Прогресс Парадиз. Безумно им довольна. Покупала в этом интернет магазине

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 10:23 
Пользователь

у меня дива Визит-1 от компании Домовой. Покупал через интернет на virando.by. Качество достойное. Изготовили под заказ и привезли за 2 недели.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 23:42 
Пользователь

У нас Red Black White. Очень удобный, хоть и тканевый. Хорошо раскладывается.
Хотя такие модели - они не очень долговечные. Изнашиваются. Не всю ткань можно заменить :(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 20:25 
Пользователь

У нас IKEA, 4-местный угловой диван? Очень хороший

Высота, включая подушки спинки: 80 см
Глубина: 98 см
Ширина правый: 235 см

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 17:11 
Пользователь

Брал я диван угловой.
Покупал диван я лет 5 назад. Качеством очень доволен. Сделано очень качественно и самое главное что удобно. Так же цена имеет свое значение. Не слишком и дорого. Я бы сказал что цена дивана меня в полне устроило. Диван особенно понравился моим детям. Они днями не могут отойти от него. Могу сказать что диван по 10 бальной шкале тянет на 9 баллов. Диван я покупал в Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru . Так что я доволен своей покупкой и не скоро буду покупать новый.

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 20:18 
Пользователь

У нас уже 4-ый год диван от Ами-мебель,пока нормально ,не жалуемся.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 13:40 
Пользователь

У нас три) В разных квартирах. По каждому отдельно. Российский производитель Трэви, покупал на Матусевича, 35, второй этаж, 2016. Угловой, большой. Дельфин+трещотка. Качество механизмов отличное. Качество ткани отличное, собака была и все ок никакой затяжки не нашел. Из минусов: беспружинный матрас, что выезжает не той мягкости, что второе спальное место и под ним нет ламелей. Короче, когда на нем спишь, то голова на жестком, тело в в яме. Получилось одно нормальное спальное место, около стенки.
Еще один Молодечномебель. Брали напрямую в коже. Феноменальный классический диван. В тех же годах покупался. Все работает, коже не выцвела, подлокотники тоже. Но он нераскладной и ломаться там особо нечему. Но сидеть на нем просто... супер! Кстати и кресла в комплекте тоже стоят того.
Два последний покупали в Центре мебели. Это не какой-то торговый центр, а магазин так называется "Центр мебели". На Мазурова раньше находились, сайт давать не буду, кому надо, сам найдет. Первый покупали на съемку для квартирантов. Российского производителя год назад., модель Калгари. Немного отговаривали, что удивительно. Но диван был очень стильный и дешевый! Жена закомандовала и купили. Ну особого восторга нет, но кому на съемку или, как нам для квартирантов, то в самый раз. Смотрится хорошо. Легкий, но я люблю более основательные что-ли.
Третий - моя гордость!)) Обратились в вышеупомянутый магазин, чтобы ребята подобрали, а они посоветовали новый бренд, который они завезли Bo-Box. Долго сомневался, цена какая-то бомбическая показалась, потом прошелся, по конкурентам... Нет. Норм для такого родам дивана. Заказали. Он мне по дизайну понравился. Модель Фэнтази, 2 метра, ходит пол года. Пока без нареканий. Механизм опускания спинки и и раскладные подлокотники - это просто о...зм для моего внутреннего перфекциониста!) Смотрю на нем телек в зале. Ооочень удобно! Там какая-то хитрая схема с ремнями. Я не вникал. Удобно и круто. Дубовый ножки, металлокаркас - вроде бы ломаться нечему. Только если механизму в спинке, но я рискнул, потому что в первом диване Трэви похожий в спинка (трещотка) и уже четыре года норм работает.
Надеюсь кому-то будет полезным мой отзыв на эти диваны.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 11:25 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
А я брал белорусский Sonit - реальная вещь! Выбирал на Жданах, так 3 часа ходил примерялся и к Ами и остальным, конечно, там цены от 200 до 400 долларов, а тут 1100, но по комфорту и внешнему виду оно того стоило. Плюс антивандальную ткань заказал, ибо ребенок уже не раз пытался изгадить, но все отмылось)
Опыт эксплуатации - 2 года.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 14:48 
Пользователь

Sergeenkoff писал(а):
там цены от 200 до 400 долларов, а тут 1100, но по комфорту и внешнему виду оно того стоило

Вот тут полностью согласен. Я себе также выбирал - лучше заплатить чуть дороже, но будет качественно и удобно. Заказывал свой диван на Askona.by/divany/, а если точно по модели, то Диван AMANI Iris 507. Отлично вписался в светлый зал. По качеству тоже все устраивает: хоть и светлый (боялся что будет сильно пачкаться), но выглядит, как новый.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 11:51 
Пользователь

Диван угловой "Прогресс" под заказ. Места много для хранения вещей 2 отделения. Срок использования лет 5. Пока все нравится. Удобство - подушки убрали и получилось хорошее спальное место и разлаживать не надо. А с подушками дети играют строят дома, подушек хватает.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]