Расчетно-кассовое обслуживание в банке соответствует самым высоким стандартам — это скорость, качество, высочайшая степень надежности и максимальное удобство для клиентов. Банк предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание в белорусских рублях и иностранной валюте:
- открытие и ведение счетов в белорусских рублях и иностранной валюте по гибким тарифам; - осуществление всех видов платежных операций по счетам; - исполнение переводов, в том числе возможность использования денежных средств, поступивших на счет клиента в течение текущего банковского дня; - прием платежных требований на инкассо и поручений — реестров чеков чекодержателя; - прием и выдача наличных денежных средств.
Депозитные счета, открытые в ОАО «БПС-Сбербанк» — классический инструмент срочного размещения свободных денежных средств в белорусских рублях, российских рублях, долларах США и евро.
Преимущества услуги:
- гибкие условия привлечения депозитов по срокам, с правом пополнения, досрочного, частичного или полного востребования суммы депозита; - конкурентный размер процентных ставок по депозитам, отвечающий текущим рыночным условиям, дифференцируется с учетом суммы и сроков привлечения денежных средств; - перечисление денежных средств с депозитного счета на другие банковские счета и (или) другим лицам.
Услуги с использованием платежных карточек
ОАО «БПС-Сбербанк» предоставляет услуги предприятиям торговли (сервиса) по организации расчетов с использованием платежных банковских карточек (эквайринг).
Внедрив данную услугу, ваше предприятие повысит свой имидж и приобретает ряд других преимуществ:
- увеличение количества покупателей за счет держателей карточек; - уменьшение риска, связанного с приемом наличных денег; - решение проблем со сдачей; - исключение ошибок при расчетах с клиентами, характерных для наличных расчетов.
ОАО «БПС-Сбербанк» предлагает услугу по организации зачисления и выплаты заработной платы с использованием платежных банковских карточек VISA Electron или Maestro.
Организовав выплату заработной платы по платежным карточкам, Вы сможете:
- свести к минимуму кассовые операции; - избежать беспокойств, связанных с получением, доставкой и хранением наличных денежных средств; - ликвидировать очереди за получением заработной платы в дни ее выдачи, сократив при этом потери рабочего времени; - одним банковским переводом выплачивать заработную плату персоналу, в том числе работникам в отдаленных структурных подразделениях; - снизить социальную напряженность, возникающую при задержке выплаты зарплаты посредством использования работниками овердрафтного кредита.
Корпоративная карточка — это карточка, при использовании которой производятся операции по карт-счету юридического лица или индивидуального предпринимателя. Эти карточки позволяют сотрудникам предприятий оплачивать различные услуги, начиная от командировочных расходов и заканчивая закупками канцтоваров. Банк предлагает корпоративные карточки в качестве платежного инструмента для клиентов любого уровня: от индивидуальных предпринимателей до крупных предприятий и государственных учреждений.
ОАО «БПС-Сбербанк» предлагает следующие виды корпоративных карточек:
- VISA Electron или Maestro — корпоративные карточки начального уровня; - MasterCard Business — карточки с расширенными возможностями для более требовательных клиентов.
Преимущества для предприятия:
- сведение к минимуму кассовых операций бухгалтерии; - контроль за целевым использованием денежных средств; - возможность установить лимит расходования средств по каждой корпоративной карточке; - отсутствие комиссии при безналичной оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса; - ежемесячное начисление процентов на остаток средств на карт-счете.
Справочная информация
Режим работы: понедельник-пятница 08:00-22:00 суббота 08:00-18:00 воскресенье — выходной
Каналы связи: -Единый номер 148 для звонков в стационарной и мобильных сетях, а также номер 5-148-148, для звонков в мобильных сетях Velcom, Life:), МТС, в том числе для международных звонков - Задать вопрос в чате - Заказать звонок - WebКонтакт-центр - Задать вопрос на e-mail: [email protected]
Центральный аппарат ОАО "БПС-Сбербанк": Адрес: г. Минск, бульвар имени Мулявина,6 Телефон: (017) 289 41 48, (017) 210 03 42, 289 45 54 Время работы: Пн-Пт: 09:00-17:00, Сб: 10:00-17:00, Вс: Выходной
Заголовок сообщения: Re: ОАО «БПС-Сбербанк» - вопросы и ответы.
Добавлено: 16 янв 2018, 14:37
Пользователь
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 11:55 Сообщения: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Nabokova писал(а):
Кто-нибудь знает можно ли в БПС-Сбербанке взять кредит на короткий срок? И под какой процент?
Смотря для чего вам нужно, если на покупку какой-то техники, то у них появилась картаFun она дает возможность отсрочки платежа до 2 месяцев. Очень выгодная и удобная карта
Добавлено: 19 янв 2018, 17:36
Пользователь
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:57 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Chvarkova писал(а):
Nabokova писал(а):
Кто-нибудь знает можно ли в БПС-Сбербанке взять кредит на короткий срок? И под какой процент?
Смотря для чего вам нужно, если на покупку какой-то техники, то у них появилась картаFun она дает возможность отсрочки платежа до 2 месяцев. Очень выгодная и удобная карта
Мне бы мини-кредит на небольшую сумму, или такие не выдаются в БПСе?
Добавлено: 19 янв 2018, 17:55
Пользователь
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 11:55 Сообщения: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Nabokova, В БПСе точно выдают, мы по-моему, с вами в двух темах об одном и том же говорим)я уже говорила что кредит до 3000 новыми без справки дают там
Добавлено: 19 янв 2018, 18:00
Пользователь
Nabokova, вы спрашивали про перечень документов. Не знаю можно ли здесь такие вольности, просто не хочу копировать текст с сайта БПС, вот ссылка на этот кредит, там внизу есть список требуемых документов: https://www.bps-sberbank.by/online/ru.p ... deistvivat .
Добавлено: 22 янв 2018, 11:32
Пользователь
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 16:57 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Chvarkova писал(а):
Nabokova, вы спрашивали про перечень документов. Не знаю можно ли здесь такие вольности, просто не хочу копировать текст с сайта БПС, вот ссылка на этот кредит, там внизу есть список требуемых документов
Добавлено: 24 фев 2018, 12:51
Пользователь
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 12:48 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
14.03.2016 я заключил договор депозитного вклада "Безотзывный" в БПС-Сбербанке. Пункт 1.4 договора предусматривает начисление процентов по вкладу из расчета СР (ставка рефинансирования )+5% При этом в пункте 3.1.3 договора говориться, что Вкладополучатель (Банк) имеет право в одностороннем порядке в случае уменьшения СР, уменьшить размер процентов, выплачиваемых по депозиту.
И на протяжении всего срока действия договора до октября 2017 года при снижении СР размер процентов по депозиту снижался на величину снижения СР. После снижения СР в октябре Банк начал по-новому трактовать пункт 3.1.3 договора и отказался платить 5% сверх ставки СР, то есть отказался от выполнения пункта 1.4 договора, предоставив себе право платить любой размер процентов на свое усмотрение.
Считаю, что пункт 3.1.3 не дает право Банку нарушать существенное условие договора в пункте 1.4. То есть договор со стороны Банка нарушен, поскольку в пункте недвусмысленно указывается на условие снижения процентов по вкладу привязанное к снижению ставки рефинансирования. То же мне подтвердили и работники банка при заключении договора, что ставка может быть снижена только на величину снижения СР. Но методологи Банка не желают признавать ошибку и считают, что пункт 3.1.3 дает им права снижать проценты на любую величину.
Я проживаю в России и поэтому узнал о нарушении договора только в январе 2018, когда получил выписки по счету за 2017 год для российской налоговой.
Хотелось бы понять с вашей точки зрения - имеет ли право Банк при такой формулировке пункта 3.1.3 отказаться от условия пункта 1.4 и платить проценты по вкладу в размере на свое усмотрение?
Добавлено: 11 апр 2018, 09:52
Пользователь
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:51 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Последнее время нравится БПС-Сбербанк своей внимательностью к клиентам. Ближе к людям стали что ли, на самом деле так и надо действовать - по простому, по доброму, тогда и люди лояльней к банкам будут и жалоб поуменьшится
Добавлено: 20 апр 2018, 14:53
Пользователь
Seregio писал(а):
Последнее время нравится БПС-Сбербанк своей внимательностью к клиентам. Ближе к людям стали что ли, на самом деле так и надо действовать - по простому, по доброму, тогда и люди лояльней к банкам будут и жалоб поуменьшится
Как ни старайся все равно найдутся люди которым не угодить))
Добавлено: 14 авг 2018, 09:09
Пользователь
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:51 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Меня поражает на сколько люди злые. Вот новое приложение в БПС банке вышло, там нет тех косяков что были в прежнем. Но люди все равно бунтуют. А повода уловить не могу
Добавлено: 14 авг 2018, 10:40
Site Admin
Зарегистрирован: 29 авг 2007, 22:27 Сообщения: 3067 Откуда: Минск Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:204 раз.
Seregio, анализируйте, выясняйте... иначе ж никак не поймете. И тогда будет ясно, что дорабатывать. Мне тоже например не нравится в Беларусбанке, что нет опции посмотреть поступления на расчетный счет, кроме как "через подключение флешки". Приходится с флешкой тыркаться этой, чтобы проверить каждый приход и начать оказывать услуги. Сделали бы как с обычным карт-счетом - в приложении показывается балансы и приходы... Кстати, не думаю, что в БПС-Сбербанке реализована такая фишка. Владельцам расчетных счетов (ИП) было бы намного удобнее.
Добавлено: 01 апр 2019, 16:57
Пользователь
Зарегистрирован: 18 окт 2018, 13:50 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
а мне нравится приложение бпс банка. много различных функций и услуг. простое в использовании, мне кажется даже валенок разберется)) как поставила приложение, стала в два раза меньше времени тратить на все платежки)
Добавлено: 08 апр 2019, 17:06
Пользователь
Зарегистрирован: 18 окт 2018, 15:17 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
я кроме приложения еще онлайн банком пользуюсь. Считаю это просто необходимо каждому банку, такой сервис. И вдвойне приятно, что я являюсь клиенткой этого банка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16