Заголовок сообщения: Где хотите отдохнуть в этом году?
Добавлено: 11 май 2021, 01:03
Пользователь
Зарегистрирован: 08 май 2009, 23:53 Сообщения: 16 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:1 раз.
Хочется куда-нибудь поехать, побывать в другой стране. А то за свои года никуда далеко и не выезжала то. Вот думаем с друзьями, чтоб две семьи собрались и поехать отдыхать. Но не знаем куда, среди вариантов есть и моря, и горы. Можно в Болгарию махнуть или на Кипр. Ухххх, лето впереди и хочется эмоций после затянувшейся пандемии Кто куда собирается летом? Или не летом? Весной?
Заголовок сообщения: Re: Где хотите отдохнуть в этом году?
Добавлено: 11 май 2021, 23:38
Пользователь
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 19:48 Сообщения: 27 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:2 раз.
После закрытия Турции на 25% вырос спрос на зарубежные туры в Кипр и ОАЭ, а также на авиабилеты в Узбекистан, Армению, Мальдивы и Хорватию. Думаю слетать в Хорватию, бывал уже там и очень понравилось.
Добавлено: 02 июн 2021, 15:39
Пользователь
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:11 Сообщения: 36 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:1 раз.
Если получится, то хочется в Турцию слетать. Хотя сейчас Россия и Беларусь ведут переговоры про Крым, что могут для Беларуси рейсы сделать. Тоже интересный вариант, там я еще не бывал. Но надо будет заранее цены попытаться узнать, что там по чем
Добавлено: 09 июл 2021, 20:04
Пользователь
Зарегистрирован: 07 июл 2021, 00:56 Сообщения: 12 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Blackhearted писал(а):
Если получится, то хочется в Турцию слетать. Хотя сейчас Россия и Беларусь ведут переговоры про Крым, что могут для Беларуси рейсы сделать. Тоже интересный вариант, там я еще не бывал. Но надо будет заранее цены попытаться узнать, что там по чем
А я бы лучше б тогда в Сочи поехал. В прошлом году были в Адлере. Очень понравилось, кстати не дорого, снимали недорогой отличный номер, хорошая столовая при гостевом доме..,5 мин до моря,только пляж галька, вот это недостаток..Отель Малахит... Олимпийские объекты впечатляют, кстати брали машину на прокат недорого от WolfCar, поющий фонтан тоже крутой. Ездили в Розу Хутор, там вообще шикарно, как за границей.
Целый новый город, прекрасная инфраструктура и даже свой пляж) В следующий раз решили остановиться там, а не в Адлере. Поэтому, лично для моей семьи, если ехать в Сочи, то только в Розу Хутор или в Олимпийский парк. Хотим зимой снять аппартаменты в Розе. Перед заграницей, плюсы в том, что не надо делать никакие визы, ты находишься в своей стране, все на твоем родном языке, и в том, что лететь всего 2,5 часа, а с детьми это существенно.
Добавлено: 29 июл 2021, 19:03
Пользователь
Зарегистрирован: 30 июн 2021, 15:43 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Майские у меня прошли насыщенно, никуда не ездила, но зато оформила окончательно покупку недвижимости:) Шла к этому не один год, а тут удалось купить дом с видом на море по очень выгодной цене, год назад и мечтать об этом не могла:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5