Текущее время: 25 ноя 2024, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:04 
Летящий против ветра бобёр

Благодарил (а): 0 раз.
Ну не знаю. При адекватной модерации количество обычно переходит в качество. Мне такие форумы больше нравятся, чем сообщество из 10-20 человек, которые все друг о друге уже знают и переливают из пустого в порожнее. Как говорится, даже на хрен послать некого, когда припрет =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:06 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Надо чаще в зеркало смотреться в разное время суток. Каждый раз будет новый собеседник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:06 

Благодарил (а): 586 раз.
Павлович писал(а):
Знаю я такие форумы! Где по полторы тыщи за раз сидят. Ты просто физически не успееш даже одну тему прочитать. Особенно активную. Как правило их и не читают сразу начинают отвечать. И в результате сидят пять десять человек в одном подфоруме. И вот полоскают мозги друг другу.

Ну тут уже дело будет в другом. Тогда будет много новых разделов в плане Объявления и т.п., которые постоянно будут обновляться сами по себе. Жизнь на месте не стоит. Но до этого я не уверен, что этот форум вообще когда-нибудь доживет :)

Насчет флеш-моба согласен! В любом случае периодически нужно такие мероприятия проводить с целью - заинтересовать новых интересных людей ;)

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:07 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Закажу себе маечку с надписью Туда не ходи, на Pogovorim.by ходи, а то кирпич башка попадет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:40 

Кстати, довольно хорошее крео, КН. На одном из ресурсов мы майки с логотипом и ссылкой на собственно сам ресурс раздавали в качестве бонусов в различных конкурсах. Небольшие затраты, уверен, окупились.

И да, помимо флеш-моба по инвайтам знакомых можно провести акцию с листовками.
Т.е. участники форума в своем городе, ну или вообще, ареала популяции =), расклеивают листовки с креативной рекламой форума.
Однажды мы таким путем раскрутили форум (не буду говорить какой) до посещаемости 10-30К человек в день.
Естественно это потребовало времени, небольших затрат, обсуждения содержания листовки и довольно большого участия людей (поддержало идею где-то около 200 человек на территории екс-СССР).
Результаты превзошли все ожидания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:46 

Ну если бы такое устроить, то я готов проплатить эти расходы ;)

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 17:57 

А какие там расходы? К примеру, для меня распечатать 1000 ч/б листовок не встанет вообще. Только время и расклейка. Естественно, если ехать в Урюпинск - вот это да, расходы. А так - все по месту обитания.
Главное найти отклик в массах. Но это твоя проблема уже - я идею двинул и у себя в городе вполне могу её реализовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:08 

Ричард-Львиные-Почки писал(а):
А какие там расходы? К примеру, для меня распечатать 1000 ч/б листовок не встанет вообще. Только время и расклейка. Естественно, если ехать в Урюпинск - вот это да, расходы. А так - все по месту обитания.
Главное найти отклик в массах. Но это твоя проблема уже - я идею двинул и у себя в городе вполне могу её реализовать.

Я побаиваюсь, как бы у нас в Беларуси за даже расклейку таких листовок - не прихватили и не пришили надуманных обвинений. У нас же ожидать на завтра можно всего чего угодно, наша власть всего боится, даже 10 человек в центре города с транспарантами... :(

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:24 

Нет, все пучком, проверено.
Нельзя расклеивать листовки в неположенных местах - например на тех же стенах домов.

А так - пожалуйста. Мелкие лэйблы на местах расклейки возле подъездов, на местах расклейки афиш - крупные, и т.д. и т.п., с отсутствием оппозиционных лозунгов, подтвержденные в случае чего возгласами "это законная реклама" бодрым голосом в купе с "мне за это заплатили" плаксивым - конфронтации со стражами правопорядка не будет. Особенно, если добавить словами, что ресурс "находится в домене .by, т.е. прошел официальную регистрацию и проверку, согласно действующему законодательству". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:27 

Вообще могут впаять антисанитарию (=расклейка на столбах, порча). Мне юрист, наш белорусский, сказал так: проскочишь или не проскочишь. Потому я в РБ ничего расклеивать не буду. А если ты и еще кто из наших белорусских гостей сможет это сделать в других городах - то я готов возместить расходы. Это уже нужно договариваться :!:

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:41 

Покури "Закон РБ о рекламе".
Меня же не забирают в отделение за наклейку "сдам квартиру", к примеру? Тут та же самая ситуация. Это уже просто всеобщая параноя =)

P.s. В моем городе могу посодействовать. Город не крупный, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:57 

Р.s. для ратующих за сохранение статус "кво" на ресурсе. Зашел сейчас - и я единственный пользователь на форуме.
Опровергните?
Т.е. очень позитивно. Особенно для новичков. Создадим тему "поговорил сам с собой"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:25 

Павлович писал(а):
Количество не всегда качество! По мне если одновременно на форуме больше 20 активных пользователей, поневоле успеваеш общаться в 2-3 темах.

И ещё раз повторюсь. "Мёртвый" форум более часа - мёртвый форум. Без всяких акиоков. А оно есть. Только что :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 17:11 
Пользователь

Ну почему мёртвый! Я вод сейчас час сидел смотрел через интернет Формулу 1. А так регулярно каждык 15 минут заглядываю. В этом иесть плюсы небольших форумов. Что занимаясь своими делами ты не отстаёш от жизни ресурса.

Заголовок сообщения: Re: Предложения и пожелания
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 18:04 

Довольно занятная штука.
Прикрутить - пару минут, обмениваться инфой станет гораздо удобнее.
Всё, опять-же, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]