Биовульф писал(а):
Заинтересовала меня информация о возможности делать ставки на футбольные матчи. Кто-то уже пробовал? Вообще реально ли обыграть букмекерскую контору?
Слушай я не профи, но играл неоднократно. ПО итогу все-равно сливается. даже когда выходишь в плюс. Но тут завист от человека. И я подозреваю, раз ты тут это спрашиваешь, то ты хочешь этим зарабатывать ... это вряд ли получится если говорит о каких-то нормальных деньгах. а поднять можно. Даже не суть в "обыграть бк" , а они тут то причем. Он лишь принимают ставки а голы не они забивают. Просто не ставь на всякую дичь типа галимых лиг вторых ирландии и так далее. Я играл только по топ лигам, и в основном апл и ла лига, изредка немцы. Честно, поднимал. Я помню в 2014 начал со 150 баксов, через недели 3 у меня было .... помню что 500 на счету, и 150 вывел обратно( типа решгил что мол не жалко будет проиграть) дернул черт поставил 500 баксов на победу челси.. не помню против кого) вест бромвич может, еще иванович тогда забил в конце первого тайма, а я уже считал бабки) но потом пропустили и я потерял все что наработал) но был молод ) заходил еще раз - толку нет) один раз поставить можно) но лучше не загоняться. Будешь хорошо играть - порежу тебе ставки максимальные) я не мог больше 50 баксов на нормальные матчи ставить потом )